私が間違っているのでしょうか?

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 72 返信: 9 で投稿される: 2012-08-27 18:43:37
さっき、母とケンカした! 今日、母と一緒に田舎に帰ったんだけど、みんな(あと、私の叔母の家と伯母の家)で食事していて、私は勝手にスプライトを一本買ったんだ。そしたら母に見つかって叱られた。本当に、一度や二度じゃないんだ。毎回私が何かしようとすると、最初に聞けば決して許してくれないし、聞かずに、意見を求めずにやると、終わった後に叱られるんだ! 18歳になったんだよ、私には自分の考えがあるし、ある程度行動する能力もあるのに、なんでまだ私を子供扱いするんだ。私は操り人形じゃない、人間なんだ!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

すごく厳しい。。同情する。。
同じ1階!
子どもでいるのはいいな。何も考えず、のんびりしている
ああ〜あなたに同情します
同じく楼主
スレ主、あなたのお母さんと話をしてみてください。さもないと、将来あなたが中学校に上がったとき(今はまだ上がっていないか、まだ始めたばかりだと賭けます)もっと多くの衝突が起こるでしょう。
彼女はこれまで一度もあなたを男として見たことがない。あなたの言いたいのはそういうことですよね?
あなたに必要なのは主体性です…
六階は人を見下すのが本当にひどすぎるだろう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す