控えめに...弱々しく写真をアップ~
もう7723年も過ぎた...何日も潜水して...多分あまり人には知られていないだろう...先輩たちはみんな写真を公開している...私も一枚載せてみよう......ところで...邪蒼兄...大門兄はどこに行ったのか...久しぶりに見ないな...
❮
❯
返信 (18)
快
スレ主は老人です、
…………私に腹を立てた
投稿するのも恥ずかしいです…
┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物するのは一つの態度\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ 見物するのは知名度を高めるため\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃お前の妹は私と共にある ┣┓\ ┃見物専用ペット ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛
えっと...恥ずかしい...
泡を立てる…………
大きな門を彼が飛び越えた…
あら、なかなかかっこいいね!
崩御...?ああ~~
月下も崩御しました
私はゾンビです!
小賤が即位した!!!
私は家に帰ってサツマイモを植えました…
スレ主が写真を公開する精神は称賛に値する…しかし、仲間があまりにも多くのスターのイケメン(加工されたものが多い…)を見ているため、スレ主の容姿をなかなか受け入れられないようだ…壊されたのを見たので、私は花を一つ添えておこう。
はははは…髪の毛は私ほど長くない…
私と同じくらいかっこいいけど……うん……私ほどかわいくはない……
あの、私はおじさんです!!
— すべての返信が読み込まれました —