[助けを求めます]パソコンの進…

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 94 返信: 16 で投稿される: 2012-08-27 19:17:22
パソコンを持っているクラスメートにお願いがあります。百度で『西遊释厄伝吧』の精品区で悟空の一命クリアの動画を探して、3gpまたはmp4(解像度240*320)の形式にして送ってもらえませんか。私のメールは931396237@qq.comです。じっくり研究したいです。パソコンを持っているクラスメート、どうかお願いします。ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

7723にどんな人がパソコンを持っているか分からない…
パソコンは持っていますが、残念ながら元の投稿者には助けられません。(宿題をしなければなりません)
ゴッド・オブ・ウォー、スーパーマリオ、ファイナルファンタジーのワンコインクリアは見たことがありますが、これは見たことがありません。でも今の時代、アーケードゲームは携帯電話で遊べますし、BT版もあります。
やっぱり私はゲームセンターに行くのが好きだ。スマホでは遊べないし、全然面白くない…
控えめに自慢すると、私は1回で第3関まで行けます…
パソコンで楽しい、一人で四つのキャラクターを操作できる
一命四関
皇普はコンピューターを持っていますか?
すでに没収された
┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物するのは一つの態度\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ 見物するのは知名度を高めるため\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃お前の妹は私と共にある ┣┓\ ┃見物専用ペット ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛
パソコンも没収されるの?うわっ……
動画がダウンロードできない
まだコンピューターを持っていますか?
これ……私は作れません
フォーマットファクトリーを使いたい…
贴吧からはダウンロードしたことがないけど、格式工厂はある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す