私の神よ……

オリジナルポスター: 完璧@地獄の主@臨城 ビュー: 92 返信: 8 で投稿される: 2012-08-27 19:30:27
これは何の高二の先生たちだ、担任の声はとても小さいし、化学の先生の標準語もほとんどの人が聞き取れない、数学の先生は化学の本を持って物理を教えている、私はこのクラスでのプレッシャーがすごく大きいと感じる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

╱╱╱ ╱╱☆','','','','☆╱★ ╱╱ ╱╱','この流れ星の雨はきれいですか☆╱ ☆╱╱私はこれをあなたに送ります',',★★☆╱╱★╱╱あなたが永遠に☆╱ ☆╱╱╱╱╱╱幸せで楽しいことを願っています',',★★☆╱╱★╱
このクラスでは、私は永遠に幸せでいられない…
高校は主に独学に頼る
楼主、中考がうまくいかなかったら、結果はとても大変でしょうね。(楼主は中考がうまくいかなかった例です。中考を受ける皆さん、頑張ってくださいね)
もちろん、スレ主も心の持ち方を調整すべきであり、これを機に自暴自棄になってはいけません
。。。猛
楼主、高校2年生で努力しなければ、高校3年生はとても辛くなるよ…
...大丈夫、生物の先生で十分だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す