不愉快なことを忘れる

オリジナルポスター: 心を鍛える ビュー: 78 返信: 6 で投稿される: 2012-08-27 19:33:31
さまざまな性格や考え方の人々の中で生活するのはとても疲れることで、嫌なことをいつまでも気にしていると気分はずっと落ち込みます。どんなに耳障りな言葉もありますし、自分勝手な人もたくさんいます。そういう言葉をすべて心に留めていたら、どれほど不愉快でしょうか。私たちはみんな楽しく生きなければなりません、嫌なことを忘れましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

lzに何があったの?
忘れたいような、話したくない不幸
感謝します、楼主……楼主も積極的に生活に向き合ってくださいね
╱╱╱ ╱╱☆','','','','☆╱★ ╱╱ ╱╱','この流れ星の雨はきれいですか☆╱ ☆╱╱私はこれをあなたに送ります',',★★☆╱╱★╱╱あなたが永遠に☆╱ ☆╱╱╱╱╱╱幸せで楽しいことを願っています',',★★☆╱╱★╱
不機嫌なときや楽しいとき、私はよく高音を出します。気分がずっと良くなります。『炫境』という曲を皆さんにおすすめします。これは最近私が聴くのも歌うのも好きな高音の曲です。
社会は人に迎合してくれない…やむを得ないが、現実はあなたが社会に迎合することを学ばなければならないということだ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す