ベイビー、私の愛が欲しい?
作詞:張铠麟
作曲:張铠麟
歌:馬天宇
私はついにどれほど恋しいか理解した\自分で少しずつ私とあなたを忘れなければならない\ごめんねベイビー\私の悪い性格はいつもあなたを怒らせる\安心して、私は一生懸命適応しようとする\あなたが一番欲しいあのような愛\もう一度、もう一度あなたの心を抱きしめさせて\あの噂話はあまり気にしないで\私が一番愛しているのはあなた(ずっと愛しているのはあなた)\目を閉じて\ベイビー、私の愛も欲しい?\全て、それは愛\思うままにこの甘さを感じて\ベイビー、私の愛も欲しい?\全て、それは愛\知らず知らず恋の旅に出ている\私はついにどれほど恋しいか理解した\自分で少しずつ私とあなたを忘れなければならない\ごめんねベイビー\私の悪い性格はいつもあなたを怒らせる\安心して、私は一生懸命適応しようとする\あなたが一番欲しいあのような愛\もう一度、もう一度あなたの心を抱きしめさせて\あの噂話はあまり気にしないで\私が一番愛しているのはあなた(ずっと愛しているのはあなた)\目を閉じて\ベイビー、私の愛も欲しい?\全て、それは愛\思うままにこの甘さを感じて\ベイビー、私の愛も欲しい?\全て、それは愛\知らず知らず恋の旅に出ている\かつてあなたは私に向かって大声で笑った\かつてあなたも私に悩んでいた\かつてあなたは私に少し見せてやると言った(あなたは知っている、毎日あなたを見るのがいい)\全世界が爆発し、絶対的嵐が巻き起こる\私があなたを愛するのに、事前の予告は必要ない\ベイビー、私の愛も欲しい?\全て、それは愛\思うままにこの甘さを感じて\ベイビー、私の愛も欲しい?\全て、それは愛\知らず知らず恋の旅に出ている\ベイビー、私の愛も欲しい?\全て、それは愛\思うままにこの甘さを感じて\ベイビー、私の愛も欲しい?\全て、それは愛\知らず知らず恋の旅に出ている\ムオーラン・ディンディン?6-18 19:06\私はついにどれほど恋しいか理解した\ 自分でゆっくり忘れるべき私とあなたを\ ごめんね、ベイビー\ 私の悪い性格はいつもあなたを怒らせる\ 安心して、私は努力してあなたの求める愛に適応する\ あなたが一番欲しいその愛\ もう一度、何度もあなたの心を抱きしめさせて\ そのうわさ話はあまり気にしないで\ 私が一番愛しているのはあなた(ずっと愛しているのはあなた)\ 目を閉じてください\ ベイビー、あなたも私の愛が欲しいですか?\ すべては愛です\ 思うままにこの甘さを感じて\ ベイビー、あなたも私の愛が欲しいですか?\ すべては愛です\ 知らず知らずに愛の旅に出る\ かつてあなたは私に向かって大声で笑った\ かつてあなたも私に悩んでいた\ かつてあなたは私に一目置かせるため少し厳しくすると言った\ (知ってるでしょ、私は毎日あなたを見るだけでいい)\ 世界中が爆発し、絶対的な嵐が巻き起こる\ 私はあなたを愛している、それに予告は不要\ ベイビー、あなたも私の愛が欲しいですか?\ すべては愛です\ 思うままにこの甘さを感じて\ ベイビー、あなたも私の愛が欲しいですか?\ すべては愛です\ 知らず知らずに愛の旅に出る\ ベイビー、あなたも私の愛が欲しいですか?\ すべては愛です\ 思うままにこの甘さを感じて\ ベイビー、あなたも私の愛が欲しいですか?\ すべては愛です\ 知らず知らずに愛の旅に出る