ずっと分からない問題があって、教えてほしい

オリジナルポスター: Blue Devil's Book@Lingkong、 ビュー: 218 返信: 7 で投稿される: 2012-08-27 20:48:46
話は変わるけど、こういうゲームのチートサイトってお金稼げるの?もし稼げるなら、どこからお金を得ているの?
(サイト運営者の仕事を奪うつもりじゃない、ちょっと聞いてみただけ~~)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

広告だね、そしてトラフィック!実は私もよくわからない
中国語:関係ない、私は醤油を買いに来ただけ。 英語:It's none of my business. I came to buy some sauce. ドイツ語:Ich bezog, was ich, kam zu einer Sojasoße. フランス語:Je lis ce qui, j'en suis arrivé à une sauce de soja. オランダ語:Ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. ロシア語:Я, касающихся того, что я пришел к соевым соусом. スペイン語:Relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja.
オンラインゲーム会社向けの広告……他のサイトにはブラウザを宣伝するものがあるが、7723にはない。あのページについては本当に提携していて、儲けは出せない。
お疲れ様です、駅長さま……Orz(敬礼)
ということは、管理人はお金がなくてもこんなに一生懸命このサイトを作っているということですか?管理人が急にすごく立派に見える
ディンディンはもっと健康的です!
7723にも正規版があるよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す