完璧な結末はどうやって達成するのですか?

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 209 返信: 13 で投稿される: 2012-08-28 01:18:16
誰か完璧なエンディングをクリアする秘訣を教えて!なぜ私はいつもヒロインを倒してしまうんだろう?(攻略を見ずに、自分でプレイして、一回でクリアする人いないの?)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

どんなゲームですか?
スレ主、はっきり言って、どのゲームですか?
古剣奇縁_誅仙
一度で完璧なエンディングを出すのは少し難しいですが、今のところすべてのゲームは自分で完璧なエンディングを出すことができます(私は投稿者が『古剣奇緣・誅仙』をプレイしていると思います)
。。。。。
完璧な結末:ステップを完了する:-蛟精に劫滅丹+1を見つける(劫滅丹は蜀山派の苏紫から入手可能)大師兄が魔化した後——聖帝との決戦前に、再び霊山に戻り、過去の記憶+19を見る-鏡返碎片+1を入手(千年の絆の任務を完了する必要あり——千年の絆の任務:劫滅丹の任務を終えた後、枫山神と会話し、かつての恋人がいることを知り、その後蛟精に尋ね、さらに聖域で施今墨という者と話し、その後月洞の分かれ道で光の中にいるナナと会話)時空の神を見つけ、主人公のために三回の時空跳躍+1を承諾してもらう(*会話後にのみ境返任務を完了可能))-貪狼刀が復活した後——枫山を出る前に、枫山の谷で侍剣の回想を発動、必ず「怒り」を選択+18
師妹の結末は、毎回の会話選択肢で師妹の好感度を上げることを選べば、もし師妹と……師妹+1 初めて霊山に上った時、ええと、白姑娘師妹+1 白伶の寝顔を見つめ、師妹を起こす+14 二度目に霊山に上った時、沈黙して答えず 師妹+1 隠月鎮の外、師妹を忘れられない 師妹+1 主人公が逍遥門を離れた後、二度目に霊山で師妹が亡くなる前に、三度師妹の痕跡を見つける。師妹+3 痕跡の場所:紫枯村渡し場の木の後ろ、蒼皇聖域城内、千畝林の入口
では、このゲームの完璧とはどのようなものですか、ヒロインは死なないのですか?
完璧な結末は三人の女性が全員生き返ることです
江湖の結末は最終的に厲蒼凌を殺さないか、または江湖値が高すぎると、いずれもこの結末に入ります。蘇紫を助ける、江湖+1 蛟精を殺さない、江湖+1 鯉の精との会話で「なるほど、あなたは…」を選ぶ、江湖+1 最初に霊山を攻撃するが弟子は殺さない、江湖+1
帝王の結末以外は全部話しました
以下の攻略はすべて大門のコメントによるもので、私自身も知っていますが、文章を書くのは本当に疲れます
死んだら死んだでいい、悲劇の結末も悪くない、残念ながら小師妹は手に入らなかった!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す