初心者、家族に引き取ってもらいたい。~o~

オリジナルポスター: member ビュー: 300 返信: 25 で投稿される: 2012-08-28 14:23:34
RT……私は初心者だから誰を怖がることがある、ハハ……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

ソファ…?!
私も初心者です~
……夢▲小帅℡
一杯飲む?聞く?見る?遊ぶ?参加する?あなたの傾城.?
楼主は当年の傾城家族の次男です、皆さん、だまされないでください
一杯どう? 聴いてみる? 見てみる? 遊んでみる? 加入する?あなたの傾城.?
俺は正規の初心者で、輸入品だ ~o~
あなたは狐ですか?
5L…あなた、いい加減なこと言わないで。。
……まさか……まさか__まだ誰かが花を送るなんて。
くそ、キツネ、署名で一目でわかるな
キツネとは何ですか?食べられますか? 私は今、人形です。
もう話さない、話さない 中国語:関係ない、私は醤油を買いに来ただけ。 英語:It's none of my business. I came to buy some soy sauce. ドイツ語:Ich bezog mich darauf, was ich kam zu einer Sojasauce. フランス語:Je lis ce qui, j'en suis arrivé à une sauce de soja. オランダ語:Ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. ロシア語:Я, касающийся того, что я пришел за соевым соусом. スペイン語:Relacionado con lo que yo, me vino a una salsa de soja. イタリア語:I relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日本語:私関係したこと、私は醤油を買いに来ただけ。 ギリシャ語:I σχετικ? ? τι ?ρθα σε μια σ?λτσα σ? για? 火星語:関係ないこと、私は醤油を買いに来ただけ。
人形は火を焚くために使う
醤油は隣にあります。。
→_→筆記試験偽新
……新人助けて……
くそ、狐、卵を壊したのは俺だ、あんた、、、あんた、、、まさか、小bの真似して若作りするなんて。
はい、私は新人ではありません、別の新人に変えてもいいですか?……このアカウントをあげます。欲しい方は後でのアカウント配布の投稿をお待ちください。
→_→小Bは本当に幼い。彼のEQは4歳のまま。。。楼主はそうではない。。偽の幼さだ。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す