番号が送られました。新人は幸運です。
この号を発送します、66Lに送ります、各人この投稿に最大3回まで返信できます、それ以上は無効です。。。この号のゴールドが少ないと言わないでください、知識・体力・魅力をご覧ください。発送後、本人は永久に7723を退会します。。。絶対に戻りません。。。だから、名前が『狐』に似ている人に会っても、間違えないでください。
返信 (89)
→_→欲しい!
私はサブアカウント(今のこれはサブアカウントではない)でフロアを敷き、本アカウントでアカウントを奪う
おめでとうございます、スレ主!あなたはモバイルのチャージカード大賞に当選しました!画面に表示される黒い部分の18桁のパスワードをしっかりこすり出して、13800138000に電話してチャージしてください!カスタマーサービス:10086。 注意事項:携帯電話を壊した場合、モバイルは一切責任を負いません! 友情アドバイス:少し唾をつけるとこすりやすいです
小bは嫩侠、小贱は2侠、残年は残侠、私たちは全国に名を轟かす-------長江三峡
→皿→残侠。。。どんな感じ。。。
私は10日前にサブアカウントを作りましたが、今ではほとんどの面で元の投稿者より上です(時間の面を除いて)。
私は66階は無理だと思います、投稿者はダメだから6階にあげてください
もし66階がある人の4回目の返信だったらどうしますか?
→*→捨てても6階には絶対にあげないで!
誰が66Lまで積んだら、私は彼を斬る、キツネ、艾網は本当にそんなにいいの?
傾城が副幇主を辞めた?どうやら私にチャンスがあるようだ
返信を消してもいい……へへ
→_→11L 頑張ろう。
誰が66リットルに積んだら、私は彼を切り殺す、キツネ、AirNetは本当にそんなにいいの?もう兄弟じゃないの?
ラララ……
どうせ私も欲しくない……たくさん積む
66……私は見えない……
ほら…手コキ
→_→私はコンピュータプログラミングが全くわからないことを示しています。しかし、憎しみと怒りを抱きながらも、私はそれでも頑張って生き延びました。。。あなたはそんなにすごいですね。うまくやっていけるでしょう。。。
ラララ……ラララ
さらに返信を読み込む