ちょうど番号を取った人、入って!
私はこの投稿を作ったのは私ではないと言いたいのですが、皆さんは私が『行く』と言ったのを、このことだと思っているのですか?\分かりました。それでは後でこの投稿の内容を見て、誰のネット速度や手の速さが勝るか見てみますか?私のユーザー名は覚えていません。。。パスワード変更のページのURLを皆さんに投稿で送ればいいですか?これから私は7723とは全く関係ありません。前回出したお別れ投稿も削除されて、明らかに私利私欲が見えました。。。 パスワード変更直通リンク>>
返信 (19)
私が結んだ、投稿の返信がだんだん不調和になってきた、喧嘩にならないように
1階は誰のサブアカウントですか?
筆記試験2階の権限X!
うるさいな、うるさすぎて全部の返信を削除する
返信も削除できるの?!
筆記試験3階の権限X!
私は私の兄弟、あなたは毛を削除する返信をしますか?
彼に自分でメッセージを処理させて、汚い言葉のある返信は削除した!
七階、他人を罵らないでください
家族に汚名を着せないでください
ああ。。
うわっ!9階、もしあなたの兄弟が去ろうとしていてあなたが彼を引き留めたいなら、でも板主が一生懸命あなたの返信を削除する。あなたはどうしますか?!あなたは心を落ち着けて自分に怒らないように説得するなんて言わないでください!
10階はSに行きましょう。私は完璧に退場して、あなたたちに汚名を着せません。
あなたが誰を罵ろうと私は関係ない、汚い言葉を使うのはダメだ!個別メッセージで解決するのは、あなたがどう罵ろうと関係ない!
まあ、もう気にしない
ああ。。。。
UBBの準備ができました。皆さん、このページを更新する準備をしてください
私どうしてこんなことに
くそ!!!!!!キツネ、お前まだ懲りないのか!
— すべての返信が読み込まれました —