サイト管理者に死んでいるアカウントを全部削除することを提案します

オリジナルポスター: ナズドラグニル ビュー: 482 返信: 12 で投稿される: 2012-08-28 16:42:25
実際に見てみれば、7723の死んでいるアカウントがどれほど多いかがわかります。少なくとも半分以上はそうです。管理者には、登録から半年以上経っていてログイン回数が50未満のアカウントを整理することをお勧めします。実際、多くの人気アカウントも死んでいるアカウントです。管理者はこれらのアカウントを整理して、イベント(例えばゲームレビューで賞品をもらえるなど)を行い、そのアカウントを配布することができます。前提として、そのアカウントを手に入れた人は非常に活発でなければならず、現在のアカウントとすべての小アカウントを放棄しなければなりません。その後、フォーラムで新しいルールを制定し、登録から半年以上または1年以上経過していてログイン回数が50または100未満のアカウントを死んだアカウントとして扱うことにします。死んだアカウントはシステムによって回収されます。これにより循環が形成されます。イベントを開催した後、管理者や他の版主は少し手間をかけて、現在のフォーラムのアクティブユーザー数を統計する投稿を出すのも良いでしょう。オンラインの人はそこで報告できます。報告後は神秘的な報酬(例えばお金や人気アカウント)を得ることができます。フォーラムのアクティブユーザー数を統計した後、フォーラムのIDを再編成します(ほとんどの死んだアカウントはシステムによって回収されるため)。さらに農場に関する提案として、作物が枯れる制限を少し変更してほしいです。作物が成熟してから3日以内に収穫しなければ自動で枯れるようにします。また、時々お金が自動で消えることがある件についての提案です。お金が消えた場合、管理者にメッセージを送り、お金を戻してもらえます。重要なのは、消えたお金の前と後のスクリーンショットを管理者に提示する必要があることです(友達の皆さん、スクリーンショットをこまめに撮ってください)。本当にお金が理由もなく消えていることが確認された場合、消えたお金は戻してもらえます。また、お金の贈与機能を開設してほしいです。親切なベテランが余分なお金を持っていない初心者に送れるようにします。お金を贈与された人は、そのお金を再度贈与してはいけません。したがって、別のお金用の区分が必要になります:(言葉が正確でないかもしれませんが、皆さんご了承ください)元のお金と贈与されたお金です。とりあえず、今のところはこれくらいです。言葉が正確でない点については皆さんの批判や訂正を希望します。可能であれば、この投稿を精選に上げてもらえると嬉しいです。自分が間違った版に投稿していないか分かりませんが、もしそうなら版主の皆さん、どうかご容赦ください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

もし間違った版に投稿した場合は、版主さん、どうぞお許しください。私は今夜11時に別の版に再投稿します。削除しないでください。ありがとうございます!
好きではない、
同じ二階
同じ3階
ダメ…そうするとこのIDの価値がなくなる
(id:7723)はかっこいい番号だけど、ログイン回数は0です
スレ主の言うことは間違っている。もし彼(彼女)が今日登録したばかりだとしたらどうなる?登録してから1か月以上経っており、ログイン回数が10回未満の人が対象であるべきだ
いいアイデアですね、楼主
あなたたちベテランたちはどうしてこんなに自己中心的なんだ。初心者にちょっと気を遣うことはできないのか?私の提案はすべて7723のフォーラムのためだ。あなたたちは使えないアカウントがIDを無駄にしているのを見たがるのか?あなたたちは死んだアカウントがシステムの資源を占有しているのを見たがるのか?そうだ、あなたたちは見たがる。しかし初心者はどうだ?あなたたちは初心者のことを全く考えていない!自己中心的なやつらだ!
掲示主の考えはとても良いですが、ただの空想だと言わざるを得ません。実際に実施する可能性はなく、システム設定としての実現可能性を検討してください。どんなものでも勝手に簡単に修正して完璧にできるわけではありません。
また、投稿者の考えは極端で偏っており、空番号が存在するのはベテランの責任だと言えるのでしょうか?これはどんな論理ですか?ベテランが空番号の存在を見ていても、何もできないのでしょうか?投稿者はベテランが空番号を探す投稿を見たことがありますか?さらに、7723は公平で平等な場所であり、誰に対してもほぼ同じで、多くのお金や少ないお金に関わらず、フォーラムでやっていけない人はいません。投稿者には、特に管理者の立場で、他人の視点に立って物事を考えてほしいです。
楼主、1文字世代の古株として、まずこのサイトの初心者であるあなたに挨拶をします。多分あなたは知らないでしょう、あの古株たちがサイトやフォーラムにどれだけ貢献してきたかを。私たちは知らなくても、管理人は知っていますよね。もしある日、あなたもログインしない古株になって、ある日ログインしたら自分のアカウントが自分のものではなくなっていたら、あなたはどう思いますか。立場を変えて考えるのも悪くありません。言葉が過激で申し訳ありません。ちなみに、私たちが利己的だとか言わないでください、どのアカウントも私たちのものではないでしょうか。私たちも当初はそういう考えを持ったことがあります。もしあなたがIDが2のアカウントを持っていて、それが突然他人に渡されたら、あなたはどう思いますか。やはり同じことです。立場を変えて考えることは、自分にとっても有益です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す