あなたたち先輩たちはどうしてこんなに自己中心的なんですか?

オリジナルポスター: ナズドラグニル ビュー: 325 返信: 6 で投稿される: 2012-08-28 19:17:15
私はほぼ千字に近い投稿を送るのは簡単ですか、私。それに私の提案はすべて7723のフォーラムのためです。でもあなたたちは自分のことしか考えません。はぁ!ベテランに完全に失望です!55555
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

同じ18階
。。。 ?!。??!、“#‘*<#'>““#““'“><<'“<%'#”<
あなたの提案はよくない(私はそう思う)、あの番号が無効になったように
あなたの提案は本当にひどいです。7723は1、2日以上に設立されています。似たようなメンバーはたくさんいます。バーチャルサーバーの構造を理解していますか?メンバーは完全に手動で削除しなければなりません。また、削除後はこのIDが空席になります。その後のYouyou IDの登録が問題になります。サーバーはギャップを埋めるごとにより多くのスペースを取るので、甘く考えないでください。ウェブマスターがこれをやりたくないと思っているのか?こんな大きな作業を任せたいのか?それで私たちを自己中心的だと言うのか?
千字、切……私が小説を書くとき、千字なんて何でもない
楼主、こんにちは。千字は多すぎますね、お疲れさまです。でもあなたはいわゆるシステムについて十分に理解していませんし、あのベテランたちはその日戻ってくるかもしれません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す