7723史上最大の地下組織の暴露

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 239 返信: 23 で投稿される: 2012-08-28 19:47:10
7723の最大組織について言うと、あなたの答えは「倾城(けいじょう)」ですか?違います。そのように答えると、ただ無知に見えるだけです。なぜなら、倾城がどれだけ大きくても、せいぜい数十人から百数人程度だからです。そして、これから私が話す組織は、人数も威信も倾城よりはるかに強大で、さらにすごいのです。この組織について話すには、まずその名前を知る必要があります。その名は「基」地組織です。メンバーはすべて男性で構成されており、リーダーは堂々たる7723のメンバー、月光です。「基」地組織は月光を含む10人の幹部がおり、それぞれ「基一、基二、基三……基九、基十」とコードネームで呼ばれています。そして月光は、その中で第八位の優れた人物であり、組織の魂です。なぜかという理由は、自分の頭で考えてみてください。倾城の人々がまだ納得しないなら、さらに決定的な証拠を示します。9.11事件を覚えていますか?当時、ビンラディンの組織が事件を起こした後、月光の組織が介入しました。そして、人々が遺体を発見したときに驚いたのは、女性はまだ正常でしたが、男性は臀部が高く突き出て下半身は丸裸だったのです。これが重要な点ではありません。重要なのは菊部に血があったことです。結局、この現象のせいで、一時《菊花残》はペンタゴン周辺で神曲となりました。このような強敵に直面して、倾城も対抗する力はありません。だから、7723の最大組織は、「基」地に他なりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

蘭州焼き餅
私は何番目ですか?
スレ主、あなたは何度も何度も投稿して倾城を狙ってどうするの?戦いを手伝いたいの?
えっと……楼主はすごい
楼主、控えめにしてください。あなたは公の怒りを引き起こすでしょう
三階で私は三度五回もしましたか?どの目で見たのですか。信じないなら私の投稿を見てください。二回以上あるならあなたは私と同じ姓になります
スレ主さん、あなたは何度も何度も投稿して倾城を攻撃して何をしているのですか?それに7723の家族はcfのチームではないのに、なぜ「助っ人戦」をする必要があるのですか?文明的な言葉を使い、和やかなフォーラムを一緒に作りましょう
皆さん、怒らないでください、彼はただ冗談を言っただけで、誰かを狙ったわけではありません、皆さん真に受けないでください
みんな三度も五度もって言わないでしょ、それにこの投稿はただのジョークのためのものだよ、わからないの?聖鈴の人たち、話を広げないで
冗談を言う
汗。。。。。。。。。。。。:->。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汗。。。。。。。。。。。。:->。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
皆さん、真剣に表してください。イードーは誰かを特に狙っているわけではありません。何度もこのような投稿をしているかどうか、皆心の中で分かっているので、聖臨の友達はもうイードーを攻撃しないでください。
傾城は確認した、冗談は2回だけだった
可都は倾城に対して何もしていませんし、この投稿の目的はただ月光を突っ込むだけで、倾城に対して少しも悪意はありません
それに聖鈴あの小僧、俺が言ってやる。この投稿は俺個人の名義で出したんだ。どうして完美を巻き込むんだ?俺にはお前がギルド戦を起こしたいだけに見える
16階、ふざけるなよ。俺がパーフェクトを持ち出したか?「完美」という二文字を言ったか?俺は平熄の戦いを手伝っているだけだ、わかった?
助っ人戦?!ふざけんな、どうやって戦うんだ?場所を決めて一戦交えるか?
えーっと~ギルド戦はない
わかった、明日私は飛行機のチケットを新疆に予約します
さらに返信を読み込む

返信を残す