申請版のときはとても情熱的だったが、サインインのときは鳥影も一つもなかった
返信 (24)
毎日チェックインしますか?
事実はこうです…………
…………
私がマイナー板に投稿したことからも、私がスレ主が言うような人ではないことがわかる
サインインに特別な意味はありますか?ないようですね!
私は版主というこの“妻”に対してまだ責任を持っているということを示しています……
私はモデレーターではないので、サインインする必要はありません
鬼のお兄さんは毎日サインインしろって叫んでいる!
毎日サインインするとは言わなかったじゃない
たまにサインインするだけで、月に一回、あるいは二三ヶ月に一回。少なくとも、いちいち各掲示板に行って、どの掲示板の管理人がいるかを見る必要はないよね?管理人と顔なじみにならなければ、チームもできないし、ましてやフォーラムの運営なんてできないよ。
7階を軽蔑する、、
私はモデレーターではありませんし、とにかく保存しても私には署名していません
私は責任感が強いです
無事にサインできてよかった…
そんなにたくさんの版があって、たとえ役職が重複していても、版主を合計すると十人はいるでしょう。全く書き込みせずに投稿もしないのは別に問題ありません、まあ普通です。でも全く姿を見せないのは話になりません。せめてログインして足跡を残すべきでしょう
私は管理人はモデレーター会議室を設けるべきだと思います。
プロポーズ……
理屈としては、モデレーターになるのはとても名誉なことで、チェックインして足跡を残すのはとてもカッコいいことです。みんな、何を恥ずかしがっているのかわかりません。モデレーターに応募するのはあんなに自信があるのに。
私が署名した
チェックイン?たった100元でしょ?
さらに返信を読み込む