悪党の達人、まさにさっき!入ったら誰でもわかる

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 461 返信: 20 で投稿される: 2012-08-29 07:53:51
これ、夜にわざわざ投稿する。へへ、まず副族長を一人蒸して、それからいくつかの長老に行く。よおよおよ、おもしろすぎる
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

言葉が出ない… 一杯飲む?聞く?見る?遊ぶ?参加する?君の美しさ?
言葉が出ない… 一杯飲む?聞く?見る?遊ぶ?参加する?君の美しさ?
言葉が出ない…… 一杯飲む? 聴く? 見る? 遊ぶ? 加入する?君の魅力?
言葉が出ない…… 一杯飲む? 聴く? 見る? 遊ぶ? 加入する?君の魅力?
言葉が出ない……… 一杯飲む?聞く?見る?遊ぶ?参加する?君の美しさに?
言葉が出ない……… 一杯飲む?聞く?見る?遊ぶ?参加する?君の美しさに?
言葉が出ない………… 一杯飲む?聞く?見る?遊ぶ?参加する?君の美しさに?
無言…………… 飲む? 聴く? 見る? 遊ぶ? 加入する?あなたの傾城?
小さな卑劣なやつがまた来た……
無言……………… 飲む? 聴く? 見る? 遊ぶ? 加入する?あなたの傾城?
傾城が前の10階を占める……………… 飲む? 聞く? 見る? 遊ぶ? 加入する? あなたの傾城?
前の数階を鎮圧せよ!
絶世の美女がこの地を占領する
……副族長をくれたら、どうするんだい
ならず者の達人@、あなたはそれに値する
ならず者の領地がどうして街一杯に奪われることができるのか?!
ちょっとゲスト出演します
この地を占領する。
レンジャーはどこにでもいて、傍観している。
私のサブアカだよ…失吹真吾、昔のIDには私のそのアカウントはなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す