【音楽共有】ナルトTMテーマ5曲
第一曲:透明だった世界\ この曲はナルトがペインと戦っているときの曲です。個人的には、ナルトのテーマソングの中でもかなり良い曲だと思います。(この曲を聴きたい方は百度で『透明的世界』を検索してください)\ 第二曲:ナルトのテーマソング:カップル\ これも個人的に好きなテーマ曲の一つです。「あなたは子供のように、そこでひっそりと泣いている…(歌詞の大意)」最初聴いたときはあまり好きではなかったですが、後で何度も聴くうちにとても好きになりました。この曲はおそらくナルトがサスケを追うとき(だいたい300話過ぎ頃)のテーマソングです。\ この曲を聴きたい方は、クーゴーミュージックで『カップル』を検索してください。前にいくつか日本語+『カップル』と書かれているものがその曲です。\ ナルトのテーマソングおすすめ:foryou\ この曲はネットで見つけて、なかなか良いと思ったのでみなさんにおすすめします。クライマックスは「sha lala sha lala…」で、おそらくバラード系の曲です。歌詞の大意はまだ見ていません。(この曲を聴きたい方は百度で『ナルトのテーマソング foryou』を検索してください)\ ナルトのテーマソングおすすめ:青鳥\ やや激しい曲調ながらも悲しさを失わない曲です。一言で言えば:良い曲です!(この曲を聴きたい方は百度で『ナルトのテーマソング 青鳥』または『青鳥』を検索してください)\ ナルトのテーマソングおすすめ:narutomaintheme\ ナルトを見たことがある方なら、間違いなくナルトの挿入曲を忘れないでしょう。あの笛の曲です。私は長い間その曲の名前を探しました。間違いありません:上記の名前です:narutomaintheme。個人的には、その笛の音を聴くと心が高揚する感じがします。多くは言いません、良い曲です!\ 今日おすすめするナルトのテーマソング五曲、皆さん気に入っていただけると嬉しいです!曲が多すぎて、さらに7723の関係で外部リンクを貼れないのでリンクは貼りません。みなさんご自身で検索してください!
返信 (7)
ナルトが好きではない
えっと。。
楽しい時間は大きい。
残念。来てこの投稿を削除した。
ちっ!誰もナルトが好きじゃないの?
ナルトは好きではないけれど、アオトリとホタルノヒカリという二曲は好きです
えっ。『ナルト』はつまらないの?どうして誰も『ナルト』を好きじゃないの?
— すべての返信が読み込まれました —