体力をどうやって得るかについて、ベテランは入らないで!
実は多くの初心者はどうやって体力を得るか知りません。私も最初は知らなくて、後で助けを求めるために投稿しました。ベテランたちはただ「娯楽で薬を使って体力を得る」と言うだけです。まあ!私は確かに初心者で、娯楽がどこにあるか分かりませんでした。その後、偶然にフォーラムで「娯楽」があるのを見つけました。レベルアップには体力が必要ですが、多くの初心者は体力をどうやって得るか全く分かりません。みんな助けを求めるために投稿します。私はこれが起こるべきではないと思います。そして、初心者が助けを求めて投稿すると、ベテランがあまりにも曖昧に答える(自分の問題かもしれませんが、私は比較的初心者だからかもしれません)ので、初心者は再び娯楽がどこにあるか分かりません。今後は、ベテランたちはもっとはっきりと説明してほしいです。将来、どうやって体力を得るか分からない初心者は、直接私にメッセージをください。私は比較的詳しく説明します。
返信 (6)
ソファに自分で座る
あなたは本当にやるね!
主を軽蔑する。。。
あの老鳥を前に出させるな!!!
小bは嫩侠、小贱は2侠、残年は残侠、私たちは全国に名を轟かす-------長江三峡
楼猪、あなたはきっとフォーラムを見るタイプの人ではないでしょう。あなたが初めてフォーラムに入るとき、まず『ヘルプ』という文字が目に入るはずですし、中には新規ユーザーガイドがあり、そこにはすべてがとてもはっきりと書かれています!
— すべての返信が読み込まれました —