今でもまだレッドアラートを遊んでいる人はいますか
レッドアラートのスーパー改造ツールを共有します:レッドアラート改造マスターです。レッドアラート万能王よりもさらに強力なレッドアラートの裏技ツールです。機能:無限のお金、無限の電力、無限の超兵器、瞬間建造。さらに、自分の部隊の体力を変更したり、敵の部隊を自分のものに変えたりすることもできます。また、すぐに勝利することも可能です(ミッション用)。さらに、レッドアラート万能王が持っている機能はすべて備えています。そうそう、無限のパラシュート兵もあります。欠点は、あなたが享受できる機能はコンピュータも同じように享受できることです。さて、良い投稿のハイライトはいつも最後の一文です。。。
返信 (4)
良い投稿のハイライトはいつも最後の一文にある
小bは嫩侠、小贱は2侠、残年は残侠、私たちは全国に名を轟かす-------長江三峡
……スレ主、レッドアラートもチートを使うの?そんな必要ないでしょ……
あなたには無敵と自動でレベル3まで上げる兵士アシスタントを使うことをおすすめします。私はよく使います、とても楽しいです。
— すべての返信が読み込まれました —