[軽蔑の投稿]兄は怒った、あまりにも言語道断だ

オリジナルポスター: ローグマスター @红顺 ビュー: 457 返信: 5 で投稿される: 2012-08-29 10:18:55
あの、なんだかんだで傾成@なんとか剣魂のことだけど、あなたひどすぎるよ。フォーラムで老鳥や菜鳥の話を投稿して、まるで彼らの先輩世代が誰かをいじめたかのように装って、しかも老鳥お断りとか言って。明らかにあなた自身がちゃんと理解していないだけなのに。フォーラムのあんなに大きな助けを見ようともしないの?それに言葉も激しいし! 私はあなたを責めているわけじゃなく、ただ自分の言葉に注意してほしいだけ。先輩世代の人たちがこの場所にどれだけ貢献してきたか、あなたにはわからないでしょう。毎日どれだけあちこち回って皆のために資源を探しているか、それがどれだけ大変かも理解していないし、毎日自分が担当する掲示板で積極的に活動することがどれだけ大変かもわからないでしょう。 どうか彼らをあまり傷つけないでください。彼らは7723に非常に多くのものを捧げました、あなたは決して追いつけません! \ 私は少し感情的になってしまったかもしれません、ごめんなさい。ただ、7723が仲良くしてほしい、老鳥や菜鳥の区別なく、そう望むだけです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

わかった!私が間違っていた!
私は卑しい人間です、私は年長者に対して話すべきではありませんでした、年長者には非はありません。私の間違いです、皆さんどうか私を許してください!
2Lは私に何をしていると言っているの?
主が言っていることは間違っていないね
スレ主の返信がどうして私と同じくマイナスなの???
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す