私が悪かった、皆さんどうか許してください

オリジナルポスター: ナズドラグニル ビュー: 449 返信: 10 で投稿される: 2012-08-29 10:24:23
わかった!私が間違っていた!いつも『ベテラン』と言うべきではなかった!皆、私を罵ってください!ベテランは無実です。すべて私のせいです!『ベテランは自己中心的』と言うべきではなかった!ベテランに、党に、人民に申し訳ありません!私は死ぬべきです!私は卑しい人間です!皆、どうか私を許してください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

私はくそだ!皆に申し訳ない、そして先輩たちにも申し訳ない!みんな、どうか私を許してください!
そんなことしないで。。
実はそれほど深刻ではない…スレ主が自分の態度を正せばいいだけだ。これからはフォーラムのためにしっかり頑張って、みんな7723の一員だから、特に隔たりはないはずだ。
ビッチなのは私で、あなたじゃないよ
同じ三階……
話は当年、天地が開かれし時、女媧と盤古は三十人の人間を生んだ。その中の一人の豚が後の秦始皇となった。しかしそれは秦始皇が武則天の腹を大きくするのを阻むことはなかった。結果として女媧は交通事故で亡くなり、盤古は人と駆け落ちした。しかしこれが孫悟空誕生の大きな原因となり、嫦娥と共に猪八戒を生んだ。結果として沙悟浄と蜘蛛精は李市民を生み、これが直接1937年に日本鬼子がフィリピンを占領する原因となり、物価高騰を引き起こし、武大郎は白骨精と結婚できなくなった。しかしこれにより一代の覇者である竇娥とスティーブ・ジョブズが生まれ、彼らは1936年に共同で原子爆弾を研究し、イラクで実験に成功した。その結果、カダフィとブリトニーの不倫は失敗し、ニュートンはバナナが頭に当たった後にアップルの携帯電話を発明し、韓国で大ヒットした。これによりノキアが開発したアンドロイド携帯は前例のない打撃を受け、直接2012年のインド洋津波の発生原因となった。そしてオバマとロナウドは1988年のワールドカップで優勝し、CBAでバレーボールのコーチを務めた。最後に大きな音と共に、投稿者はウルトラマンと一緒に中国フィリピン市アメリカ郷ヨーロッパ村の豪華な下水道の一匹の死んだ豚の睾丸のノミの糞の上に埋められた!!!!
主さん、お言葉が重いです
。。。。
これ、そんなに深刻じゃないでしょ、スレ主が自分で作って自分で演じているだけ
スレ主が重症です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す