音楽共有_賀軍翔—心の中の庭園
この歌はテレビドラマ『愛上查美乐(台湾名:美乐加油)』の挿入歌です。これが歌詞です。あなたのぼんやりした表情を見るのが好きです。まるで世界全体がとても平穏なようです。おそらく天が特別にあなたを大切にしているのでしょう。やはり恋はひそかにやってきます。この幸せには疑う必要はありません。おそらくあなたはただ目を大きく開いて、心を込めてこの素晴らしい味わいを体験すればいいのです。いつか本当に理解できるでしょう。どれだけ幸せがあなたのそばにあってほしいかを。あなたの恋が完璧な句点を迎えますように。少し時間をください、ひとつの絵を描きたいのです。それはあなたが振り返って微笑む恥ずかしそうな顔です。どれだけ祝福があなたのそばにあってほしいかを。まるで多くの白い鳩が舞う青空のように。あなたが追いかける世界がとても確かなものになりますように。心の中の庭をゆっくり描きながら。
返信 (6)
…音楽が好きではない人は通り過ぎてください
メロドラマ…
えっと。。
このような分割された音楽は好きではないですが、それでも主さんを支持します
私はあなたを愛しています
音楽「心の中の庭」をダウンロードする
— すべての返信が読み込まれました —