【音楽シェア】蔡旻佑の "あなたが見えない空〃
あなたが見えない空\基本情報\曲名:あなたが見えない空\歌手:蔡旻佑\作曲:李栄浩\作詞:徐世珍/司魚\アルバム:寂しくて、いいよ(2009)\長い間漂っているような気がする\あの日あなたが手を放してから\二人で来るはずの港\ひとりであなたに優しさを約束する\コーラの氷が私の指を痛めた\幸せで楽しい地球人が\私のそばを絶えず通り過ぎる\何をしても十分じゃない\ポケットに入れた手は誰も握ってくれない\表情は多くなく 心も痛くない\私がただわからないだけ\世界が何で賑わっているのか\私はあなたが見えない空で\輝く花火を見ている\この街で孤独な人は私だけ\誰が誰と別れるかなんて気にしていない\すべての時計は回り続け\あなたが聞けない約束をする\流れ星はどうして落ちないのか\カウントダウンの中で私に残るものは何\誰も感傷的ではなく 思い出を手放せない\でも私はこの世界全体の孤独に立ち向かう力がない\oh oh yeah~\あなたの視線で海を見る\コーラの氷が私の指を痛めた\幸せで楽しい地球人が\私のそばを絶えず通り過ぎる\あなたにどう伝えればいいか どうすればいいか\何をしても十分じゃない\ポケットに入れた手は誰も握ってくれない\表情は多くなく 心も痛くない\私がただわからないだけ\世界が何で賑わっているのか\私はあなたが見えない空で\輝く花火を見ている\この街で孤独な人は私だけ\誰が誰と別れるかなんて気にしていない\すべての時計は回り続け\あなたが聞けない約束をする\流れ星はどうして落ちないのか\カウントダウンの中で私に残るものは何\誰も感傷的ではなく 思い出を手放せない\でも私はこの世界全体の孤独に立ち向かう力がない\ho~~ ha~~ ho~~ no no no no ha~~ ha~~\私はあなたが見えない空で\輝く花火を見ている\この街で孤独な人は私だけ\誰が誰と別れるかなんて気にしていない\すべての時計は回り続け\あなたが聞けない約束をする\流れ星はどうして落ちないのか\カウントダウンの中で私に残るものは何\誰も感傷的ではなく 思い出を手放せない\でも私はこの世界全体の孤独に立ち向かう力がない\私はどう向き合えばいいのか\世界全体の孤独に
返信 (1)
どうやら…………版が間違っているようだ-_-||
— すべての返信が読み込まれました —