ノキアは盗作をしない模範となる
サムスンがiPhoneやiPadを盗作したのは既に周知の事実です。その間、アップルの弁護士はノキアの携帯電話を取り出してこう言いました。「ノキアは素晴らしい、盗作していない。」これはサムスンにとって間違いなく大きな皮肉でした。その結果、ノキアは盗作しないというオーラをかぶることになり、サムスンのブランドイメージは急速に低下し、時価総額は百億ドル蒸発しました。
返信 (11)
ノキアを通り過ぎる。。。
ノキアN79を通り過ぎる…
Androidが通り過ぎる
あなたは表面的なことしか見ていない、より深い意味はノキアは盗むことすらできないことを皮肉っているということだ
えっと。。
お前の妹をパクるな
トップ4L
甫甫、ああ、またあなたは間違っているよ!ノキアはそもそもこのAndroidシステムをSymbianの代わりに使おうとは思っていなかった…
ノキアはすでにシンビアンの開発を続けるつもりはなく、2016年までしか持たないことに固執している
Androidは安い、WPは?すごく高い~
屁、偽ニュース、サムスンにはIPHONEより早く出た初期の携帯電話があり、携帯電話の盗作は存在しない、タブレットなどは不確かだ。
— すべての返信が読み込まれました —