クラシック音楽の共有: リウ・ルオイン_後で

オリジナルポスター: ナズドラグニル ビュー: 596 返信: 1 で投稿される: 2012-08-29 14:45:35
クラシックな古い歌、古い歌が好きな友達に捧げます。\これは歌詞です:\後に私はついに愛し方を学びましたが、残念ながらあなたはすでに遠くに行き、人混みに消えてしまいました \後に涙の中でやっと理解しました \ある人は一度逃すと二度と戻らないことを \マストフラワーの白い花びらが私の青いプリーツスカートに落ちました \「愛してる」とあなたはそっと言い、私はうつむいて芳香を感じました \あの永遠の夜、十七歳の真夏、あなたが私にキスしたあの夜は、その後の私の時間が感慨深くなるたびに思い出させます \あの日の星の光をいつも思い出します \あの頃の恋はなぜあんなにシンプルだったのでしょうか \でもなぜ若いころは \深く愛する人を傷つけなければならないのでしょうか \この似たような深夜に、あなたも静かに後悔や悲しみを追っているのでしょうか \もしあの時私たちがそんなに頑固でなければ \今もあんなに残念ではなかったでしょう \あなたは私を笑顔で思い出すか、それともとても沈黙して思い出すでしょうか \この何年かで誰かがあなたを孤独にしないことがありましたか 永遠に二度と戻らない \ある少年はその少女を愛していました \リンクリンクは無効です、元投稿者のために修正してください、クリックして試聴
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

返信しなくて党と人民に申し訳ない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す