幫主が私の副幫を承認した
返信 (7)
寵物王国6-烈火
-----
紹介:8月29日に最新修正版が登場、華娛ワイヤレス2012年度超人気ペットシリーズ最新作!かわいい七系ペット、そして超かっこいい神獣もあなたを待っています!捕まえられる、育てられる、戦える、かわいさアピールもできる!進化・異化システムで手持ちのペットをさらに強くし、孵化システムで希少ペットの誕生を目の当たりにできる!さまざまなタイプのトラップ迷宮で冒険の旅は単調な戦闘だけではなく、独特な騎乗ペットで空も地も自由自在に!まだ待っているの?さあ主人公と一緒に、王室ペットトレーナーになろう!
戻る
=パートナー=
ソウゴ、ウェブサイト、美図、宝箱
-----
紹介:8月29日に最新修正版が登場、華娛ワイヤレス2012年度超人気ペットシリーズ最新作!かわいい七系ペット、そして超かっこいい神獣もあなたを待っています!捕まえられる、育てられる、戦える、かわいさアピールもできる!進化・異化システムで手持ちのペットをさらに強くし、孵化システムで希少ペットの誕生を目の当たりにできる!さまざまなタイプのトラップ迷宮で冒険の旅は単調な戦闘だけではなく、独特な騎乗ペットで空も地も自由自在に!まだ待っているの?さあ主人公と一緒に、王室ペットトレーナーになろう!
戻る
=パートナー=
ソウゴ、ウェブサイト、美図、宝箱
完璧な家族が通り過ぎる……
えっと…私、副手になってもいいですか?
ちりぷくる通り過ぎる…
ちりぷくる通り過ぎる…
通りかかる、、、
副幫はとても退屈です。。。結局、新人を家族に入れるだけです。幫主の雑用を少し処理するだけです。。。今、私たち二人の副幫はもっと暇になりました。。。。
— すべての返信が読み込まれました —