ちょっと!これは本当じゃない!本当じゃない……
王子は魔法をかけられ、1年に1文字しか話せなくなった。王子は5年間も話さずに、公主の前に来て、勇気を出して彼女に言った:公主、愛してる。公主はただ1文字だけ話し、王子はすぐに気絶した——公主が言ったのは:なに?【ネットユーザーの議論】:1、なんで3年で「愛してる」と言わないの?2、2年で「愛してる」で十分じゃん。3、自分を指して「愛」と言い、次に公主を指す!1年で解決。結論:くそ!なんで字を書かないの!?水増しネタ
返信 (3)
┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物するのは一つの態度\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ 見物するのは知名度を高めるため\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃お前の妹は私と共にある ┣┓\ ┃見物専用ペット ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛
話は当年、天地が開かれし時、女媧と盤古は三十人の人間を生んだ。その中の一人の豚が後の秦始皇となった。しかしそれは秦始皇が武則天の腹を大きくするのを阻むことはなかった。結果として女媧は交通事故で亡くなり、盤古は人と駆け落ちした。しかしこれが孫悟空誕生の大きな原因となり、嫦娥と共に猪八戒を生んだ。結果として沙悟浄と蜘蛛精は李市民を生み、これが直接1937年に日本鬼子がフィリピンを占領する原因となり、物価高騰を引き起こし、武大郎は白骨精と結婚できなくなった。しかしこれにより一代の覇者である竇娥とスティーブ・ジョブズが生まれ、彼らは1936年に共同で原子爆弾を研究し、イラクで実験に成功した。その結果、カダフィとブリトニーの不倫は失敗し、ニュートンはバナナが頭に当たった後にアップルの携帯電話を発明し、韓国で大ヒットした。これによりノキアが開発したアンドロイド携帯は前例のない打撃を受け、直接2012年のインド洋津波の発生原因となった。そしてオバマとロナウドは1988年のワールドカップで優勝し、CBAでバレーボールのコーチを務めた。最後に大きな音と共に、投稿者はウルトラマンと一緒に中国フィリピン市アメリカ郷ヨーロッパ村の豪華な下水道の一匹の死んだ豚の睾丸のノミの糞の上に埋められた!!!!
水貼りだろう……
— すべての返信が読み込まれました —