一階と二階の強い対比!私は憂鬱です…
=最新の返信= 2階.)話は昔々、天地が開かれたとき、女媧と盤古は三十人の子を産み、そのうちの一人の豚が後の秦始皇となった。しかし、それは秦始皇が武則天のお腹を妊娠させるのを阻止することはできなかった。その結果、女媧は交通事故で亡くなり、盤古は密かに駆け落ちした。しかし、これが孫悟空誕生の大きな原因となり、嫦娥と一緒に猪八戒を生んだ。その結果、沙勿精と蜘蛛精は李市民を生み、それが直接1937年の日本軍によるフィリピン占領を引き起こし、物価の急騰を招いた。そのため武大郎は白骨精と結婚できなかった。しかし、これにより覇者の窦娥とジョブズが誕生し、彼らは1936年に共同で原子爆弾を研究し、イラクで実験に成功した。その結果、カダフィとブリトニーの不倫が失敗に終わり、牛頓はバナナが頭に当たったことでiPhoneを発明し、韓国で大ヒットとなり、ノキアのAndroidスマホは前例のない打撃を受け、これが2012年のインド洋大津波の原因となった。その後、オバマとロナウドは1988年のワールドカップで優勝し、CBAでバレーボールのコーチを務めた。最後に、轟音とともに、スレ主はウルトラマンと一緒に中国のフィリピン市アメリカ郷ヨーロッパ村の豪華な臭い溝の一匹の死んだ豚の睾丸にいるノミの豚の糞の上に埋められた!!!!(2012-8-29 20:12:16) 倾城@副幇主@小贱(ID:1379) 1階.)┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一つの態度 ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 見物は知名度を上げるため ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃あなたの妹は私と共に ┣┓ ┃見物用ペット ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛ (2012-8-29 20:10:58) 完美@临城(ID:27473)
返信 (7)
あなたは隕石を避けられますか?私は避けられます。でも、避けられない。出会いは突然落ちてきた隕石のようです。私は――田舎臭い高校生の相川歩が、なぜか最近騒動になっている連続一家殺害事件に巻き込まれ、あっさりと殺されてしまった……しかし、なぜかまだ生きています。事件の前に出会った死霊法師の少女・優によって、ゾンビとしてよみがえったのです。こんなことがあるのでしょうか!?それだけでなく、魔法世界から来た美少女戦士・春奈に突然、私を魔装少女に任命されました。これは一体何ですか!?」
┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物するのは一つの態度\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ 見物するのは知名度を高めるため\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃お前の妹は私と共にある ┣┓\ ┃見物専用ペット ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛
「私たちの国の幹部は人民の公僕であり、人民と共に喜びも苦しみも分かち合い、運命を共にすべきである。もし享楽を求め、苦労を恐れ、さらにはコネや特別扱いを求めるならば、それは人民の公憤を引き起こすであろう。」——周恩来(1963年5月29日)
)このゲームを見たとき、私は瞬間的に石のように固まった。この色彩、この画面、それは相当に華やかで、慌てて震える指を持ち上げ、激しくダウンロードをクリックした。大きく見開いた目であの超高速のダウンロード速度を見つめた、1k/s...数時間後ついにダウンロードが完了し、インストールが終わった後はすぐにメニューに戻り、そのゲームを何度もタップして開いた。名前は「激動」、タップした後、時間は一秒一秒と過ぎていき、ついに我慢できなくなったとき、やっと動き出した……アプリケーションエラー……(
……2階のあのセリフは私が先に言ったのに、悔しい、コピーされちゃった
これ…私がネタ投稿をしたからです。私が関係者です!
一階は同じ道の人だな……
— すべての返信が読み込まれました —