かつての諸侯、今の流氓、私を存続させるかどうかは、ただ最初からやり直すだけだ

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 1082 返信: 205 で投稿される: 2012-08-29 21:43:42
かつて私についてきた人はそれなりにいました。その当時、私はまだ7723にいなくて、別のフォーラムにいました。その頃、私の家族は『諸侯』と呼ばれており、家族が設立されたばかりの頃、誰も私たちの家族が何をもたらすか想像すらできませんでした。とても運が良く、私はタイミングに恵まれ、二大巨頭の家族が元気を大きく失い、旗を下ろして静まった頃、諸侯はその隙を突いて急速に拡張し、二つの巨人の隙間から生き残り、一時は独走状態となりました。その時、私は得意満面で、さらにスーパーモデレーターにまでなり、一時は有頂天になり、見せつけるような振る舞いをしてしまいました。そうして当然の展開が起こりました。まず、私はあるベテラン会員とフォーラムで争い、その後家族対抗戦が起き、別の小さな家族に尾を掴まれ、徹底的に追い詰められました。私は一時身を隠し、小アカウントで家族を遠隔指揮するしかありませんでした。あの出来事は、私の家族の一員に『ブラックサタデー』事件と呼ばれました。諸侯は私の愚かさにより、発展の絶好の機会を失いました。同時に、私は熱心なメンバーの心を傷つけました。私は彼らが後に何度も私に不満を言ったことを覚えています。かつて諸侯はどれほど団結していて、どれほど活気があったか、それはすべてあなたのせいで変わってしまった、かつての愛に満ちた諸侯には戻れない、と。これは私に深く刺激を与えました。その後、波紋が過ぎ去ると、私は再び立ち上がり、家族の構造から大胆に改革を行い、新人の積極的な勧誘に取り組みました。しばらくの潜伏期間を経て、諸侯は再び軌道に乗り、連続する二か月のフォーラムスター活動で、諸侯の二人の猛将がランキングを占め、1位と2位を獲得しました。しかし、地位が上がるにつれ、当然のように問題も表面化しました。やがて、私の自慢の弟子であり家族副族長が独立し、別の家族を立ち上げました。彼の目的は、ただ単に、私のもとを離れても、彼は優れた成果を上げられること、場合によっては私を超えることさえできることを証明することでした。考えてみれば、これも人情でしょうし、彼の歩んだ道も私の古い道です。ですから、特に悔やむこともありません。そして、もう一人の副族長も、前者に対する私の重視に不満を抱き、自分が軽視されたと感じ、離れました。二人の骨幹メンバーが離れても、諸侯は実際に崩壊せず、逆に相当な人気を維持し、少なくとも家族チャットルームの活動度では全フォーラムで傲慢に輝き続けました。しかし物語は最終的に終わりを迎える。そのフォーラムのリニューアルにより、データはすべて更新され、新しいフォーラムにはもう家族システムはなかった。私が苦労して作り上げた諸侯も、もはや存在しなかった。 こうして、私は7723にたどり着いた。 実は7723に来たとき、私はより大きな夢を持っていた。家族間の争いを超え、むしろ開拓のような理想を抱いていた。 あの歴史はごく一部の会員しか知らないかもしれないが、かつて荒れ果てた7723は、水帖もなく、フォーラムで遊ぶ人も少なく、すべてゲームを求める人ばかりで、投稿の返信数は基本的に二桁を超えなかった。 草一本も生えないような状況に直面し、私は非常に大きな責任を実感した。そのため、まず管理人に自薦し、提案者の立場で現れた。そして管理人、この啓明でありながらやや迷いのあるリーダーは、私をすぐに受け入れた。 その時、私たちは「もっと早く出会いたかった」と感じていた。 実際、私は三段階戦略を提案した…… 当時の状況は、Javaゲームがまだ繁栄の後期にあり、Androidはまだ主流ではない時代で、私は管理人がホームページのゲーム開発に専念したい心理を利用し、第一の戦略として、ホームページの人気を高める方法を提案した。 まとめると、十三文字で表すとこうだ:「賞金付きイベントを開催し、カスタマーサポートを設置し、ゲーム週刊誌を発行する」。 もちろん、これは決して高度な戦略ではなく、私はただ管理人を説得し、既存の成功したウェブサイトの経験を参考にして、模倣から始め、まず規模を拡大しようと言っただけだった。 すぐに、持続的な投入と満ち溢れる情熱が成果を上げ、7723は孤島から徐々に部族へ、部族から村へと発展していった……雪だるま式に、7723には多くの会員登録者が現れ、予想通り、この会員の中から活発な会員が現れた。貴重な第一期の活発会員たちを、どうかいくつか紹介させてほしい:大門、月下、愛手游、蛋定…… 彼らはフォーラムに最初に入居した人たちであり、先駆者である! 次にこの時点の状況について話そう。Javaゲームはすでに衰退の兆しを見せ、フォーラムも少し人気が出てきた。この状況は発展の良い契機であり、第二段階に進められると考えた。重点をフォーラムに移すためだ。そのため、管理人と私は方針の違いで争った。最終的に私は妥協策を選び、一歩一歩管理人に成果を味わわせ、まずフォーラムを重視することにした。まとめると、あの時期、私は次のことを行いました:モデレーターのチームを作り、バッジ申請機能の開放を提案し、Android版を追加し、小説ブームを先導し、アクティブなメンバーを団結させ、インタビューを行い……その一方で、月下と共同でゲーム週刊を開催し、沈黙とゲーム評論チームを組み、ゲームレビューに積極的に返信しました。その時期は二足の草鞋を履いていたので、とても疲れましたが、設定した目標を思い出すと、あまり苦ではなく、だから私は前へ突き進みました。しかしその後、高考(大学入試)が近づき、選択を迫られ、仕方なく徐々に皆の視線から身を引きました。そして私の夢は、他のメンバーたちに託されました。皇甫、月下、翱翔、最も大変だった管理人様、そして多くのメンバーたちの共同の努力で、フォーラムは今日の発展を遂げました。大きな規模ではありませんが、チームがあり、愛があり、夢があり、それは確かに喜ばしいことです。 そして今、少し私欲を持って第三の戦略を提案せざるを得ません。それこそが私の計画の核心であり、それは『家族』です。 現在の流氓高手を、私は心を込めて運営します。かつて輝かしかった私は、最初からやり直すことを恐れません。条件を整え、障害を取り除いた後、いよいよ私が剣を示す時です。 流氓の兄弟たちよ、準備はできていますか!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (205)

「私たちの国の幹部は人民の公僕であり、人民と共に喜びも苦しみも分かち合い、運命を共にすべきである。もし享楽を求め、苦労を恐れ、さらにはコネや特別扱いを求めるならば、それは人民の公憤を引き起こすであろう。」——周恩来(1963年5月29日)
見物中
見物中
賈詡:私はお前を夜の三更に死なせたい、誰が五更までお前を生かす勇気があるか!
lzは不健康です 制裁を加えろ!!聖剣の力!! デマーシア!!! 图片
小bは嫩侠、小贱は2侠、残年は残侠、私たちは全国に名を轟かす-------長江三峡
互いにローリングドール~?互いにローリングドール~?七つのヒョウタンでお尻を爆破~?ろうそくを滴らせて鞭打ち?何も怖くない?爆破した後も引っ張れる?チンドンドン ドンドンドン?互いにローリングドール~?チンドンドン ドンドンドン?お尻を爆破?ララララ~?互いにローリングドール~?お尻を爆破
見物、、
無敵のならず者!ならず者万歳!7723第一ファミリー!
╱╱╱ ╱╱☆','','','','☆╱★ ╱╱ ╱╱','この流れ星の雨はきれいですか☆╱ ☆╱╱私はこれをあなたに送ります',',★★☆╱╱★╱╱あなたが永遠に☆╱ ☆╱╱╱╱╱╱幸せで楽しいことを願っています',',★★☆╱╱★╱
回9l、7723で最大なのは傾城、ありがとう
中国語の授業。詩を教える----------------。色の対比について話し合う。先生がある詩の一節を読んだところだった。『桜は赤く、プランテンは緑。』隅の謎の人物が一節を加えた。『黒い木の穂、柔らかくなったバナナ。』クラス全員が笑いに包まれた。先生は怒った...その結果...
どうやって投稿するのですか!私は新人です。よろしくお願いします
国語の授業で、先生は黒板に「軟」と書き、皆につづりを言わせた。男子たちは声をそろえて叫んだ:日完---軟。先生は言った:男子の発音が正しくないので、女子に補ってもらいなさい。女子たちは声をそろえて叫んだ:日完俺---軟。学級委員が訂正して言った:日五晩---軟。先生は苛立ち、厳しい声で訂正した:正しいつづりは、日五晩俺---軟、であるべきだ。
中国語:関係ない、私は醤油を買いに来ただけ。 英語:It's none of my business. I came to buy some sauce. ドイツ語:Ich bezog, was ich, kam zu einer Sojasoße. フランス語:Je lis ce qui, j'en suis arrivé à une sauce de soja. オランダ語:Ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. ロシア語:Я, касающихся того, что я пришел к соевым соусом. スペイン語:Relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja.
11階に戻る、7723最大の悪党、どういたしまして。
【鵲橋事故】実は牽牛と織女の話は伝説ほど美しくはありません。鵲橋は三年目の七夕に崩れ、牽牛と織女は銀河に落ち、不幸にも命を落としました。玉帝は激怒して追及しましたが、役人の報告では橋を建てた鵲を見つけることができませんでした。そこで専門家を派遣して評価させたところ、戻ってきた報告では、橋の設計や建造には問題がなく、もともとは二人と一頭の牛の重さを基準に設計されていたのに、まさか毎年子供を一人産むとは......
傾城、、、不良、、、えっと、名前の前の接頭辞が違うだけじゃないか、、、みんな同じ7723の兄弟だ、仲良くしよう、
言いたい:くそ!
回16リットルは、傾城です、
さらに返信を読み込む

返信を残す