私と7723の出会いについて話しましょう。
私はずっとモバイルゲーム派で、携帯には常に何百ものゲームが入っていました。そうして、毎日モバイルゲームのサイトを探していました。2008年、最初に触れたのは新浪(シナ)ネットで、多くのゲームをダウンロードしました。遊ぶ過程で、宝軟網というサイト(新浪と関連があるようでした)を知り、宝軟で初めて『破解版(クラッキングされたゲーム)』という言葉を知りました。しかし、宝軟のリソースが少ないことに気づき、別のサイトを探すことにしました。しばらくして、別のクラッキングゲームサイト、百分網を見つけ、長い間そのサイトで過ごしました。当時、ゲームへの欲求が大きく、百分網の更新速度が遅いと感じ、別のサイトを探すべきだと思い、探し始めました。他人から9游や当楽というサイトを紹介されましたが、それらは単なるクラッキングサイトではなく、すぐに適したサイトは見つかりませんでした。ある時、偶然UCナビゲーションのゲーム欄で手闲网を発見しました。かつての手闲网は全てクラッキング済みで、更新も早く、すぐに気に入りました。しかし、手闲は徐々に変化し、クラッキングされたゲームはどんどん減り、やがてほとんどなくなりました。課金ゲームが増え、手闲が以前とは違うことに気づきました。再び別のサイトを探し始め、偶然7723を見つけ、初期の手闲に似ていると感じたので残ることにしました。当時は掲示板のことは知らず、ただ毎日ゲームをダウンロードしていました。やがて『点播』のコーナーを見つけ、アカウントを作成しました*^_^* それ以来、7723の掲示板に参加することになりました。当時はまだ自由人でしたが、やがて掲示板である人を見つけました。それが流氓高手@王之権力で、彼の熱心さに心を打たれ、自分も他人を助けようと思い、正式に流氓高手に参加しました!
返信 (7)
ちょっと上げとく、ソファを取るね
どうやらライブ配信の投稿のようだ
まだ言い終わってないでしょ?!→_→
感動的な話!T_T T_T Q_Q Q_Q
話は当時、Javaに触れ始めたころに遡る。百度でゲームを探していた。ある時、三国のゲームをダウンロードしたことがあり、「ヘイロン破解」と書かれていた。当時は破解が何かも知らず、もしかして無料かもと思って、SMSで馬を買ってみたら、料金が引かれていなかった! それで百度で破解ゲームを検索して、パオ*ネットを見つけた。\その時、私はパオ*が最高のサイトだと思い、同級生に勧めた。同級生は7723でゲームをダウンロードしていると言った。私は少し頑固なところがあるので、7723の何がいいんだ、パオ*だ!と言った。何度も勧めた結果、彼もパオ*を使うようになった。\学期が終わるころには、この件のことは忘れ、だんだんパオ*も大したことないと感じ、また探して探して、7723、*吾等サイトを見つけた。暇な時にはこのサイトを見たりあのサイトを見たりして、7723には他のサイトにはないゲームがたくさんあると感じ、よく7723を訪れるようになり、次第に7723がとても良いと思うようになり、そこでアカウントを作った。\学期が始まると、再び同級生に7723が良いと言って、もうパオ*を使わないように言った。彼は答えた:じゃああなたは7723はパオ*より良くないと言ったの?\私:そう?言ったかな?\同級生:前学期あなたが言った
眠ってしまった。。。
ディンディンはもっと健康的です!
— すべての返信が読み込まれました —