毎年の7月15日は鬼の節句なので、あまり外出しないでください

オリジナルポスター: 完璧な@“淫”がトレンドをリード ビュー: 152 返信: 7 で投稿される: 2012-08-29 23:34:05
\旧暦7月15日\ \ \以下の話を最後まで辛抱強く読んでください。なぜなら、それはあなたに信じられないほどの影響を与える可能性が非常に高いからです。\>\>話1:「よそ者お断り」\>\>「今日から7月14日まで、毎晩同じ夢を見ることになるでしょう。夢の中で横たわっているあの女性、絶対に動かしてはいけません!彼女はあなたの災厄です!」薄暗い灯りの下、占い師は顔をしかめながら家明にこの忠告を言った。\>\>家明は最初は驚いたが、やがて笑って立ち去った。心の中で思った。「女とか男とか関係ないさ。俺は相変わらず豪快な125で学校に行ったり帰ったり、たまにはきれいな女の子を乗せて郊外に遊びに行ったりするだけさ!」そんな占い師の言葉など鵜呑みにしないつもりだった。\>\>ところが2日後の夜、家明は本当にその夢を見た。それは一つの大きな白い石で、傍らに枯れた老榕の木があり、その下には本当に一人の女性が横たわっていた。雪のように白い服を着て、長く黒い髪が舞い落ちている。ぴくりとも動かず、まるで死人のようだった。家明はつい彼女の顔を見てみたくなったが、突然、占い師の言葉を思い出し、触るのはやめた方が良いと思った。\>\>その後の2日間も家明は同じ夢を見たが、幸いなことに最後の瞬間には必ず占い師の言葉を思い出した。ふふ、もしかしたら彼女はとても醜いのかも、あるいは……彼女は……彼女は……\>\>4日目、家明はまた夢を見た。同じ大きな白い石、同じ老榕の木、そして同じ女性。「もう耐えられない!占い師なんてくそくらえ、彼女が恐竜だろうと見てやる!」毎日こんな苦しみを受け続けるのは我慢できない、と家明はゆっくりと女性に近づき、ついに勇気を振り絞り、彼女をひっくり返した。すると意外にも、家明は美しい顔と安らかな表情を目にした。まるでこの女性は一つの願いを叶え、大きな解放を得たかのようだった。その後、この女性は二度と現れなかった。\>\>日曜日、つまり7月14日の夜、家明は本当に一人の美しい女の子を乗せ、豪快な125で人のいない郊外へ向かった。喜んでいる最中、彼は突然道端に白い服を着た女性が立っているのを見た。その女性の顔がジャーミンの目の前を一瞬よぎった。それは夢の中にいた女性で、同じく美しい顔だったが、顔は恐ろしく真っ白で、さらに奇妙な笑みを浮かべていた。ジャーミンは一瞬呆然とし、正気を取り戻して後ろを振り向くと、その時ジャーミンは完全に恐怖で立ちすくんだ。あの女性…あの女性には下半身がなく、空中に浮かんでいた。\>\>「気をつけて、車だ!」と、後ろにいた妹が声を出す前に、正面から来た砂利トラックがジャーミンのバイクに衝突した。ジャーミンは砂利トラックに巻き込まれ、下半身が生きながらにして粉砕され、最後に上半身はほとんど車輪によって吹き飛ばされ、遺体はちょうど大きな白い石のそばの枯れた古いガジュマルの木の下に落ちた。ジャーミンの苦悶で歪んだ顔は、下を向いていた…。\>\>ストーリー二:《赤いベスト》\>ある師範大学のキャンパスでは、このような恐ろしくも現実的な話が伝わっている。この話が起きた正確な時刻はもはや誰も知らない。ただ、この話は女子寮の暗く湿った浴室で起きたことだけは分かっている。\>\>当時、シャオジュンという名前の1年生の女子学生がいた。彼女はとても美しく、聡明で、さらにクラスの委員でもあった。7月14日の夜、彼女は教学楼で遅くまで自習していたので、彼氏のジャーバオが車で寮まで送ってくれた。別れの挨拶をした後、ジャーバオは突然大きな寒気を感じた。シャオジュンが「風邪を引いたの?」と聞くと、ジャーバオはにっこり笑い、「大丈夫、心配しないで。ここに来るといつも寒く感じるんだ。先に寝てて」と言った。そして、彼は窓の外にある陰気な女子寮を一目見て、少し不安を抱えながら車を走らせ去った。\>\>ジャーバオを見送った後、疲れ切ったシャオジュンは浴室でシャワーを浴びることにした。もう遅い時間だったので、浴室には彼女一人だけだった。水の滴る音のほかには、心臓の鼓動だけが空気の中に響いていた。浴びていると、突然シャオジュンは浴室の木のドアの外で物音を聞いた。奇妙な声が浴室に漂った。「赤いベスト--赤いベスト--赤いベスト、いらない?」と。シャオジュンは思い出した。入学時に誰かが彼女に言っていた。「夜に入浴中に赤いベストを売る声を聞いても絶対に応じないこと。さもないと予測できない結末が起きる」と。\>\>その時、彼女は気に留めなかった。これはただの噂だと思ったのだ。その時、誰かが赤いベストを売っているのが聞こえ、心がぞっとしたが、考え直すと、これはきっと同級生が自分を脅かそうとして仕組んだ悪戯に違いないと思い、見ずに「いいよ、一着ください!」と言った。外の声が「本当にいいの?」と言い、「もちろん!」と返答したのを聞いて、シャオジュンはますます冗談だと確信した。「よし!一着あげる――」その後、もう声は聞こえなかった。シャオジュンは洗い終わった後、寮に戻り、同級生たちが皆寝ているのを見て、さっきのことを考えると少し不思議に感じたが、本当に眠かったので考えるのをやめ、すぐにベッドに倒れ込んで寝てしまった・・・\>\>翌日、同級生たちが起きると、シャオジュンがまだベッドで寝ているのを見て非常に奇妙に思った。普段は彼女が一番に起きるのに、今日はなぜまだ起きていないのか。同級生たちは彼女のベッドのそばに行って呼びかけたが、どう呼んでも起きなかった。布団をめくると、みんな驚愕した。シャオジュンは全身が鮮やかな赤で、すべての皮膚がなくなり、本当に赤いベストを着ているかのようだった…彼女の目は大きく見開かれ、恐ろしいものを目の当たりにしたかのようで、空気が一瞬で凝固し、刺すような血の匂いだけが不安定に漂った。\>\>あなた・・・まだ赤いベストが欲しいですか?\>\>×以上は二つの鬼祭りに関する話です。少しぞっとする内容ですが、実際に恐ろしい話です。毎年、旧暦の7月15日が民間の一年に一度の鬼祭りです。伝えられるところによれば、この日、閻王が鬼門を開き、諸鬼がこの日から自由に陰陽の二界を行き来できるようになり、7月の終わりまで、鬼たちは地獄に召還されるまで自由に出入りします。この時期、陰の気が最も盛んで、万鬼が悪さをし、現世では多くの不思議なことが起こるのです。陰が盛んで陽が衰えると、人の七つの穴の元神と相克するだけでなく、鬼の気に影響され、個人の運勢や健康などに多くの不利をもたらします。ここで、皆さんに鬼災から遠ざかり、元気と調和を保つためのいくつかの良い方法をお勧めします:\>\>×1.不浄なものに出会った時は、大きく振り回すような姿勢で、身につけている服を一枚ずつ脱ぎ、全部脱ぎきったら、部屋の隅々まで歩き回り、浴室も含めて行うと大吉となり、すべての禁忌を避けられます。この方法の意図は、人が狂ったふりをして鬼を怖がらせることで、非常に効果的です。\>\>×2.お守り、八卦やご加護を受けた札をお守りとして使うことは非常に良い方法です。お守りはお寺で求めることもできますし、インターネットからスマートフォンにダウンロードして持ち歩くこともでき、鬼祭りが終わるまで保存すれば安全を守ることができます!ここで皆さんにお守りをダウンロードできるウェブサイトのURLを提供しますので、各自でダウンロードしてください。( )\>\>×3.にんにく、にんにくの2片を赤い紙で包み、左右のポケットにそれぞれ入れると邪気を避け、悪霊を追い払うことができます。\>\>×4.大きく窓を開け、日中に陽光を多く取り入れることで、陰の気の繁殖を抑え、凶を吉に変えることができます。\>\>×5.水晶、玉、銀で作られたアクセサリーを身につけることも、良い除邪の効果があります。\>\>×この記事を親友や家族に送ってください!またはお守りのスマホ画像を送って、安らぎの祝福と挨拶を伝えてください!彼らはこの貴重な思いを理解してくれるでしょう!\>\>×この記事を3人に転送すれば、凶を吉に変えることができます!\>\>×この記事を5人に転送すれば、願いが叶い、財運も順調になります!!\>\>×この記事を10人に転送すれば、一生の平安と永遠の幸福・吉祥が得られます!!!\2005-06-14 15:53:26 この記事はすでに38回閲覧されています
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

腹が痛いと表示する…
これ、lz、怖い話してるの?
7月14日かな……→_→
退屈だ、ずっとこの退屈なことが世に広まるためにあるのか、私は本当に幽霊を見ても絶対に転送しない!
信じれば存在し、信じなければ存在しない;いわゆる、心を平らかにして良心に背くことをしなければ、真夜中に誰かがノックしても恐れない。
…私は今日外に出て一晩中過ごしました…
窓を開ける?今は豪雨が降っているのにどうやって窓を開けるの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す