話し相手を求めています…
誰もいないの?小ムム、幇主、月光とか変わった生き物たちはどこにいるの?? 咳、咳、ついでに9月3日から学校が始まることに悩んでるけど、私みたいに授業中寝て、夜は夜更かししてパソコンやスマホで遊び、朝の自習は全然行かず、地理の授業だけ行く学生にとって、初三は他の人よりずっと幸せだろうな…
返信 (9)
ソファですか?!。。。
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一つの態度\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ 見物は知名度を高めるため\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━ ┓\ ┃あなたの妹は私と共に ┣┓\ ┃見物専用ペット ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏ ┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
-----\╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮\★︶︶,~★~︶︶~~︶︶\★╱◥█◣ ★╱◥█◣\︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ......\
まだ中学三年生だよ、子どもくん、休楽家でのんびりしているのはいいことだよ、私みたいじゃなくて、もうすぐ21日間の軍事訓練に直面しなきゃいけないんだ。。
……まあいいや、ゲームをしに行こう。みんな、ならず者の王権を見かけたら、彼に用事があると伝えてね。
初一、9月3日始業。
軍事訓練は15日間必要だと表示されています、私たちは
皆さんは科学文化の知識を一生懸命勉強し、自分自身の素質を高め、我が国の社会主義科学文化の建設に貢献しましょう~はは~
ベッド上の運動を発展させ、国民の人数を増やす。。。さあ、みんなで一緒に叫ぼう。。。
— すべての返信が読み込まれました —