あなたの名前の最初の部分は何ですか?どうやってつけられたのですか?
わかった!私の第一の名前『倾城为红颜』は、第四声で、由来はあるゲームのキャラクター名からで、そうして倾城家族ができた。皆さんは『为』を第二声だと思っているので、私のことを红颜と呼ぶ。それは私の本名が洪であることを示している…ニャニャ、本当に寝ます
返信 (16)
トラファルガー、後に神話@冥王に改名
私の最初の名前はただ『ゲーム』といいます。なぜなら、何と名付けるか一瞬わからなくて、ひらめきでこれを思いついたからです。
スレ主はサモ・ハン・キンポーです~
華夏の管理人 あの時華夏天空でネット編集をしていたので、ついでに旋風の管理人も見ていた……→_→
最初の名前は凌空@飞越で、一時的に何の名前にするか分からず、ふと思いついてこの名前にした。その後、悪ガキにそそのかされて悪ガキの仲間に入った
始めから終わりまでずっとならず者の達人と呼ぶ@穆清!
最初は流年と呼んでいました。後で心が残酷になったので、残年と呼ぶようになりました。
5階が私のアイデアを盗んだ
よっほっほっほっほ~
王の権力は、具体的には私の本名による
私は最初『賤な私の本色』と呼び始め、後に『傾城』に加入し、名前は『傾城@賤な私の本色』になった。後に仲良くなって、『傾城@刷楼帮@神棍@人生如戏@戏如人生@过眼!云烟@賤な私の本色』に変更した。その後、心が傷つき、名前を『あなたたちはもう私を知らない』に変え、さらに後に『潜水の小賤』となった。その後、戻り、『傾城@神!棍@小賤』に名前を変更。その後、『傾城@守护天屎@小賤』になり、そして、幇主の承認を得て、現在の名前になった。
私は元々アイと呼ばれていて、とても美しかった。でもこの名前は王者の気概に欠け、特徴もなく、女性を口説くのに障害となったので、乱世異道に改名した。最後に完美を加え、約束の前で自慢するために、わざわざ完美@辰長老@異道と改名した。まさかこの鬼ガキが元老だったとは思わなかったので、結局悲劇になった。最初から臨城に元老をもらって、約束より一段上のランクにしておけばよかったのに。
実は私はずっと第4声で読んでいましたが、紅顔はやはり紅顔ですね
sw1313と呼ばれています、どうやって来たかは教えません
本物こそ本当だ。私は自分の気ままな心を変えたことはない。ここに来たとき、ただ自分の立場がよりはっきりしただけだ。
— すべての返信が読み込まれました —