私と携帯電話の物語…

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 67 返信: 4 で投稿される: 2012-08-30 09:29:54
5年前、私は初めて携帯電話を手に入れました。中星ZT333です。その頃はゲームが何かも知りませんでした。その後、金鵬S4155を手に入れました。爪掘りに対応していましたが、100Kのゲームも遊べませんでした。私は何も分からず、ハックもできず、ダウンロードもできませんでした。MRPの使い方さえ分かりませんでした。今、私は初めて自分のものとして持てるし、十分に使える携帯電話OPPO A201を持っています。徐々に、唯一の価値1200元の携帯電話を通じて、私は何でもできるようになりました。今、私はクラスで唯一、携帯でネットをし、ゲームをし、オンラインゲームをし、有料ゲームを自分でハックし、誰が携帯を替えても私に相談に来る人になりました。有料でも私に相談に来ます。N8を使っているクラスメートの携帯のすべての拡張機能も私が教えました。私は、ただのダメな人から、とてもすごい人間に変わったのです、これが私の歩んできた道です。今年、私はまた7723を発見しました。これは私が見た中で最もゲームの更新が速いものです!フォーラムには友達がたくさんいて、みんな良い人です。これからもっと多くのことを学べると信じています!\皆さん、ありがとうございました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

私の最初の携帯電話は無名ブランドのものでした
三文字で全文を要約:成長史
えっと。。
やっぱりこれがすごいっていうんだね、スレ主がすごいんじゃなくて、同級生が無知すぎるんだ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す