浴火銀河9M版中国語化版
[ゲーム説明]:Fishlabsが手掛けた『バトル銀河2』の続編で、Fishlabs独自のABYSSゲームエンジンを採用した3Dフライトシューティングの大作『バトル銀河2 ヴァルキリー』がついに登場!さあ、一緒に銀河での激しい戦闘を体験しよう!\このゲームは、性能の低いスマートフォンでは慎重にダウンロードする必要があります…。ゲームは大きく、必要な容量も多めです…。\『バトル銀河2:ヴァルキリー』の物語は主人公キース・T・マックスウェルを中心に展開します。キースはVosskの宇宙船を盗む任務を受けます。その時、新しい種族が登場し、ワームホール技術を使って侵入してくることで戦いが始まります。ゲームはキース・T・マックスウェルの運命を描き、主要なストーリーに沿って様々な任務をこなし、物資を収集して宇宙ステーションで販売し、最大の利益を得ることで、宇宙船を最高の武器や装備で維持できます。その後、小惑星に着陸して採掘を行い、将来的に建設計画を通じて特別な装備や貿易品を作ることが可能です。また、新しいゲームパートは前作をクリアした後でないと有効になりません。\ps:長く待たれた『バトル銀河2』の続編、翻訳者の努力に非常に感謝します。ゲームは前バージョンをアップグレードし、画像やデザイン、一部のミッションなどを再設計しています。容量は本当に驚くほど大きく、3Dバージョンなので、プレイヤーは自身のデバイス能力に応じてプレイしてください。
❮
❯
返信 (8)
スレ主ナイス、、、ナイス、、
解像度?
こういうゲームは間違いなく自動的に画面に合わせます
私は送った。
みんなダウンロードしなくてもいいよ。ゲームは8Mが音楽で、1Mが内容だ。遊びたいなら1.6Mのをダウンロードすればいい、全部同じだ。
私は最適化バージョンをプレイしたことがあり、わずか800キロ以上だった
私はサイレント版を見たことがあります、7Mで、違います
5階を軽蔑する
— すべての返信が読み込まれました —