uc8.6の正式版が出ました
返信 (14)
まだ8.5を通過する必要がある
私はUCを使ったことがない、ネットの速度が遅すぎる
他のブラウザにはクラウドストレージがなく、迅雷のリンクをダウンロードできないので、私から見るとただのゴミです
オペンにはクラウドドライブがある。しかし操作画面は本当にイライラする。
QQにも似たようなクラウドストレージの機能がありますが、呼び方が違うだけです
QQのクラウドドライブのファイルは直接携帯に保存できません!
そしてダウンロード速度はUCが最も速く、UCのダウンロード速度はオペンの2倍以上で、ウェブページの読み込みは別として、とにかくそれほど速くなくても構わない。
もちろん、直接スマホにダウンロードすることはできません!数百MBのファイルで、1KBあたり2円、2万円なんて払えません。ダウンロードしたらすぐにスマホを捨てて逃げなきゃならないでしょう
私はUCのデータフリーがあります、どれだけ大きくても、クラウドストレージと組み合わせるのが本当に便利です!今月はすでに11GB使いました
気絶しそう、、UCでアップデートを確認したら、すでに最新版だと表示される……
やはり迅雷のクラウドがいい
私の3TB(1TB=1024MiB)のポータブルハードディスクが一番いい
サードパーティのクラウドストレージは言うまでもなく、オフラインでダウンロードして保存することはできません
やば、、さっきUCをアップデートした、、8.6と8.5のネット速度の差が大きすぎる……最高だ、、
— すべての返信が読み込まれました —