プラントvsゾンビ万里の長城版(アプリ内課金改造版)Android携帯

オリジナルポスター: ダーブ王子 ビュー: 1541 返信: 4 で投稿される: 2012-08-30 12:45:51
【このバージョンはメッセージを送信する必要はなく、全てのプロンプトをスキップして、直接すべての有料サービスを購入でき、正常にアクティベートできます...携帯電話とタブレットの両方で使用可能...飛行モードでの使用を推奨】\ゲーム名:プラント vs ゾンビ 万里の長城版\バージョン番号:1.0\ゲームサイズ:20.94M\中国語対応:はい\対応システム:Android 1.6 \テストシステム:cm9\テスト機種:Samsung GT-i9100/Galaxy S II\ゲーム紹介:パブキャップ社がテンセントと協力してリリースしたプラント vs ゾンビ 万里の長城版。ゲームはクラシックなタワーディフェンスのプレイとキャラクターに加え、多くの中国要素を取り入れており、新しいステージ、キャラクター、カスタマイズされた中国ミニゲームを含み、パブキャップのクラシックなゲームプレイも網羅しています。さあ、一緒にいつもとは違うプラント vs ゾンビを体験しましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

私はこれを押します
うん~いいね……
翌日~~
添付ファイルが大きすぎて、アップロードに失敗しました!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す