水やり~

オリジナルポスター: セイリン@ジリグル ビュー: 87 返信: 2 で投稿される: 2012-08-30 12:56:23
控えめな道を歩み、控えめな生活を送り、違った控えめな人生を解釈する
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

この世界には、たくさんのバカがいます。その中で一番のバカは二階です。なぜこの二階がバカだと言うのか?彼がなんと俺とソファを争おうとしたからです!彼のような品のない貧乏人が、どうして俺のような偉大な人とソファを争う資格があるのでしょうか?教えてあげます、ソファを奪うことは偉大で神聖な業績であり、ほんのわずかな人しかその資格を持ちません!例えば俺です!見てください、二階のあの猥褻な様子を、額の色が黒く、舌苔が正常でないのを!さらにクマを見てください!そして突出した頬を見てください!これは一日に10回オナニーする様子そのものです!さらに彼の笑顔を見てください。彼の笑顔には残酷さの中に猥褻さがあり、孤独さの中に傲慢さがあり、バカさの中に愚かさが混ざっています!これは明らかに春哥のコンサートを見ながらオナニーしている様子です!教えてあげます、ソファを持っているこの人を決して忘れてはいけません。彼はあなたたちの永遠の誇りです!そして二階のこの人を決して忘れてはいけません。彼はあなたたちの永遠の恥です!さあ、団結しよう!二階を滅ぼせ!ソファを支持せよ!二階のそのバカ、まだ抵抗するつもりですか?ハハ、あなたのような人間が僕の輝かしい光に照らされたら、まだ逆転のチャンスがあると思いますか?早くチタン製の犬目を新しく取り付けて、僕の神のような光で目を刺されないようにしましょう!ここに二階の犬頭を笑いながら撫でて何も言いません!
あまり控えめすぎるとやられやすくなる!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す