リン城が行ってしまったけど、私たちに何の迷惑があったの?

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 83 返信: 10 で投稿される: 2012-08-30 18:13:56
完璧な兄弟たちの友情はひそかではないし、簡単に壊れるものではありません。それに、人を引き抜きたい友達は注意してください。完璧な兄弟たちは転職しません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

すべては新学期が招いた災いなので、新学期はすでに青少年の健康な成長を妨げる大きな要素になっていると言える
ああ、皆さんは去り、私は月のそばで長く飲むために一人残された。花の間にワインの壺を置き、一人で飲み、仲間もなく。明るい月を招くために杯を掲げ、影に向き合い、私たちは三人になる。月は飲むことを理解せず、影はただ私の体についてくるだけだ。一時的に月と影に共に、春が続く中で人生を楽しむ。私は歌い、月は留まり、私は踊り、影は散る。目覚めると喜びを分かち合う;酔った後はそれぞれ別々の道を歩む。永遠に無邪気な旅に縛られ、遠く天の川で会う。
はは、誰があなたたちを掘っているの?
手を振ってここを去り、ヒューヒューと駆ける馬の鳴き声!
完璧な兄弟たちの友情はひそかではないし、簡単に壊れるものではありません。それに、人を引き抜きたい友達は注意してください。完璧な兄弟たちは転職しません。
流氓高手@あなたにふさわしい
えっと、何て言えばいいんだろう
眠~~
完璧な幇主は誰ですか
。Th
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す