灌漑

オリジナルポスター: Blue Devil's Book@Lingkong、 ビュー: 52 返信: 4 で投稿される: 2012-08-30 18:57:44
今日田舎に帰る途中、バスに乗っているとき、かすかに鶏の鳴き声が聞こえました。その時バスの中はとても騒がしかったので、通り過ぎた家の鶏の鳴き声だと思い、気に留めませんでした。\しばらくしてまた聞こえたので、声の出所がバスの中にあると確信し、誰かが生きた鶏を持っている声だと思いました。しかし、あるおばさんに注目すると、鶏の鳴き声が鳴るたびにおばさんが電話中で、これはおばさんの携帯電話かと思いました。…………誰が鶏の鳴き声を着信音にするでしょうか…\1分も経たないうちに、また鶏の声が鳴り、私はすぐにそのおばさんに目を向けると、彼女がポケットから携帯電話を取り出しました…\(え……本当に鶏の鳴き声を携帯の着信音にする人がいるんだ…)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

一階?
私が降りるときにちらっと見たら、その携帯はまだあちこち動いていた
ならず者の達人@あなたは持つ価値がある\ どうやってインタビューするの
N9??
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す