『7友インタビュー録』の紹介

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 116 返信: 9 で投稿される: 2012-08-30 20:00:30
インタビュー録は、私がテレビのインタビュー番組のアイデアから考え出したフォーラムエンターテインメント番組で、会員を対象にインタビューを行い、会員をよりリアルに皆の前に呈示することを目的としています。インタビューの内容は二つに分かれます。一つはフォーラム部分、一つは現実部分で、私たちは現実部分のインタビューに重点を置きます。インタビュースタジオの場所はフォーラムのプライベートメッセージでもQQでもかまいません。番組は週二回または週一回の形式で行い、インタビュースレッドはチャット版で固定表示されます。番組は流氓家族インタビューグループが全力で制作し、私は全程で司会と企画を担当します。会員の皆さんの積極的な参加を歓迎します。第二シーズンのインタビュー対象者の募集は9月1日0:00に正式に開始され、その時に私が応募スレッドを公開します。皆さんのご支持に感謝します。これは過去の特集インタビューの代表スレッドで、皆さんにご紹介します。第五回:特集インタビュー 小豚仔 流氓家族インタビューグループ 8.30
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

個人的には、過去のインタビュー記録をポータルにするべきだと思います。インタビュー記録が何か知らない人もいます。
やめちょう!!
1. 『存我インタビュー録』第5号──五匹の子ブタへの独占インタビュー(上) 2. 『存我インタビュー録』第4号──小殇への独占インタビュー 3. 『存我インタビュー録』第2号──華夏執事への独占インタビュー 4. 『存我インタビュー録』第3号──小建への独占インタビュー

第1号はどこにあり、そして猪姐(下)はどこですか?
「インタビュー録って何かわからない人がいる」私はまさにその中の一人です
うんん。。ああ、ない。。
この場所で遊侠を見たことがある…(多分、私は人気がありある程度知名度のある人物、ある程度代表性のある人物にインタビューすべきだろう。)
同じ6階……
来たことがある……
→_→あなたはどうしてまず自分自身にインタビューしないのに、会員にインタビューするのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す