カールは包囲された……

オリジナルポスター: 張起霊 ビュー: 94 返信: 4 で投稿される: 2012-08-30 23:25:08
カールの投稿が出るや否や、それはまるで一石が千の波を起こすかのようで、まさに風が吠え、海の波のように、浩々たる勢いで、際限なく広がり、手が付けられない様相を呈している!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

55555、天よ。
えっとえっと、カールの投稿はちょっと内容が薄いけど、でもでも、起灵兄はやっぱりいい友達だね
\ ┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一つの態度です\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ 見物は知名度を上げるためです\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓\ ┃見物専用ペット ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛
見物は一つの態度であり、見物は知名度を上げるためです……カール、菊花に注意……
くそくらえ、あのつまらない奴、毎日俺の野菜を盗む
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す