ならず者家族の紹介

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 392 返信: 10 で投稿される: 2012-08-30 23:38:11
創始者:流氓高手@存我(ID:5) 家族名:流氓高手 家族の理念: 家族のスローガン:私たちは文化を持った流氓です。フォーラムを楽しむのが私たちの姿勢であり、茶化すことをスタイルとし、真剣に物事に取り組むことを底線とします。流氓高手に参加すれば、楽しみは無限です。 家族の特徴:家族のメンバーは皆、家族として扱われます。誰も家族のイメージを損なうことをしてはいけません。それが発覚した場合、全サイトでのアクセス禁止となります。これは流氓家族がサイト上の全員に対しての約束です。さらに、家族のメンバーは外部の人に虐げられてはいけません。流氓家族はすべてのメンバーを大切にします。これが私たちが常にメンバーに対して持つ姿勢です。皆が団結し友愛を大切にし、互いの縁を大切にし、仮想のネットワークの中で本当の友情を見つけられることを願っています!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

彼女に急に呼ばれたので、先に失礼します~
皆で完璧な家族に入りましょう、来るのは皆兄弟だよ(笑)(この返信は消さないでね)
よっほっほっほ~
楼主は話し上手ですね!こんなにchūiが上手とは
完璧な家族の兄弟たち、早く来て助けて
私は倫にやられた
はは、私は黒幕だということを示している
すみません、その内容は性的に露骨で不適切であり、翻訳することはできません。
穆清、あのロゴも追加してくれないかな。。。。
いい人サインイン!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す