GBAゲームおすすめ/遊☆戯☆王EX2006中国語化版
遊戯王カードゲームは多くの人が知っていて、またとても好きだと思います。このGBAの『遊戯王EX 2006』には、2000枚以上の異なるカードが収集できると言われています。ゲームにはストーリーがないので、完全に日本語化されており、ほとんど翻訳されていない部分はありません(少なくとも私が見つけた限りでは)。ゲームにはエンドゲームの決闘が設けられており、頭脳が試されます。最初は自由決闘でレベル1のモンスターしかいませんが、すべて1回ずつ勝つとレベル2のモンスターが出現します。さらに、4人に3回勝つと2体のレベル2モンスターが出現…初めは戦士族、魔法使い族、不死族、炎族、水族などいくつかのデッキから選択できます。また、3000DP(ゲーム内でカードを購入するため)あり、勝つたびにその試合でのパフォーマンス(魔法カードの使用量、罠、破壊したモンスターなど)に応じてDPが決定されます。とにかく、とても面白いです。ダウンロード先はRAR形式なので、解凍が必要です
❮
❯
返信 (5)
私あるよ
投稿のクリック率と返信率は、あなたの投稿に奪われてしまった
治せないよ。。
これはスマホゲームですか?
とても元気です、ありがとう
— すべての返信が読み込まれました —