小説区作家進

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 1647 返信: 21 で投稿される: 2012-08-31 00:57:32
小説コーナーでどんどん作家や読者が減っていくのを見ていると、小説コーナーの消滅が近いことを予感させます。しかし、私は小説版の管理人になるという名誉を得ました。小説コーナーを活性化させるために、いくつかの版規を定めました。 1. 連続して一週間小説を更新した作者は、その週の最後の章が永久に推薦され、1日間トップに表示されます。 2. 1日に2章以上、各章が2500字以上の連続1週間の投稿は、3日間トップに表示されます。 3. 優秀な小説は、各章が3500字以上の場合、連続して半月後に1週間トップに表示され、15日目の最後の章は永久に推薦されます。 4. 転載の小説は、章のタイトルの前に「転」を付けることができ、連続して半月投稿すると2日間トップに表示され、15日目の最後の章は永久に推薦されます。 5. これは私が夜にスマホで作成した版規なので、不完璧な点があってもご了承ください~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

転載した場合はどうしますか?
私が投稿した小説、まあまあかな
転載した場合はどうしますか?
転載の三千字以上 連続半月 トップ固定二日 15日目の最後の章永久に精選
http:/adam.stuwap.com
→_→あなたも私たちと相談しないのね。まあ、いいよ、適当にしてくれ。
よし、へへ、今後何かあったら二人でこっそり相談しよう、へへ
私はただ章の文字数の要求が少し高いと感じるだけです。。。他は全部大丈夫です。
うーん……基本から500文字下げることはできないの?
おお~執事が小説フォーラムのモデレーターになったの?おめでとう!(また一人親しい友がいるね。もし精選に載せられるなら、隠していた小説も出して見せようかな、ふふ~。新学期になったら、落ち着いて小説を書けそうだ。)それから一言言いたいのは、フォーラムの小説コーナーはやはりそれぞれの筆者が練習する場であり、自分のオリジナル作品を出して、みんなに参考やコメントをもらい、それによってより良い作品が生まれ、現実世界で生き抜くスキルも磨かれるということです。小説コーナーは将来の作家の試金石であり、これが小説コーナーの永遠に変わらない創設理念であり、達成が期待される最高の目標です。(管理者もそう考えて小説コーナーを作ったのでしょう。)小説コーナーではもっとオリジナル作品を見たい、くれぐれも忘れないで…
授業があるともう時間がない。。
同じ11階。。。授業中で書く暇がない。。。
放課後に書く.........
こすこすこす
文字数の要求が高すぎて、読書の時間がない著者もいます。あなたは私たちの生活リズムを制限しています。
それに、どうしてあなたは2B、小B、そして私と話し合わなかったの、ちょっと見てみたいよ。
皆さん、えっと、私が投稿文を書いて掲示板に載せるので、皆さん参考にしてくださいね
私はただ、私たちの小説をどれだけ高く評価しても意味がないと言いたいです。なぜなら、もともとサイトには人が少なく、小説を読む人はなおさら少ないからです。我々に必要なのは励ましです!
私は花火を打ちに来たY(^_^)Y
☆↖ ★↖ ☆↖ ↖★ ~☆ ☆↖★↖ ~ .★ * . ☆★ .*★ *.☆ ★ * .★ * ★.. .*★ *. *..* ★ ∴°﹒☆° ‘★ ★ ‘*..★ ★ * ★.. ★ .*★ *. *..* ★ ★ ★ ★ * ★ ★ ‘*. * ‘★ ★ ^ ‘*..★''* ☆ ★ ★ / ☆ ☆ ( ☆ ★.☆ ☆.★ \\﹋★★﹋/// \\**/// ╒══╕ │ │ ╞══╡ │ │
さらに返信を読み込む

返信を残す