人食い部族は各地の先住民を受け入れる
返信 (16)
別の陰鬱な愁いと隠れた恨みが生まれる、この時、無声は有声に勝る。
ならず者の達人@、あなたはそれに値する
今日はバレンタインデーで、長い間片思いしていた女の子から電話がかかってきた:「私の家に来て、誰もいないよ!」私は興奮して全力で駆けつけた!!!!!!!1時間以上ドアを叩いたが、本当に誰もいなかった……
くそったれの無口なやつ、いつも黙ってばかりで、信じるか信じないかは別として、返信を全部消させるぞ
土著、完璧な家族に来てください、私たちはあなたを歓迎します
アマゾンには私の何千もの仲間がいます。私は領域を拡大するために7723に侵入したのであって、仲間を裏切るわけにはいきません。
それなら来い、相手は一人で十分だ。
くそ、人手が足りない、救援を呼びに行く
報告いたします、酋長。あなたの軍はすでに全軍が待ち伏せしています
地獄@人を募集、転職急げ、食事と住居付き、専用車送迎、給料は時間通り支給、各種保険加入、セクシーな小さなメイド付き。毎日勤務8時間、週休二日、ゴールデンウィーク?国慶節?元旦?春節はきちんと休暇。勤務満10年で高級に装飾された別荘を支給!
我が軍はまだアマゾンにいる…
アマゾンはすでに征服され、あなたの部隊は全滅しました
なに?我が軍は少なくとも千万人の兵力があるのに、そんなに簡単に全滅させられるものか
偉大な解放軍があなたを滅ぼした
アマゾンから来た人は日本語が本当にすごい!
私たちの部族は時代とともに進む先進的な部族です
— すべての返信が読み込まれました —