くたくたに疲れた。。

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 81 返信: 9 で投稿される: 2012-08-31 14:36:37
たくさんゲームの投稿をした、ゲームはどれもいい、みんな遊びに行って、私を応援してね!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一種の態度 ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 見物は知名度を上げるため ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓ ┃見物専用ペット ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
酋長があなたに乗る
二階は打ち間違えました、彼は「球長」で、「酋長」ではありません。
何だって?よくも私酋長を侮辱したな、天に捧げるためにお前を担いで行かせてみせる
続けて頑張る、今晩も続けて…
あなたは私を誇張だと思うでしょう、誇張するのはただ私がとても怖いからです! 木のように、石のような言葉では、注目を集められるでしょうか? 実は忘れられるのが怖くて、大げさに演じるのです! とても不安で、どうやって優雅になれるのでしょう? 世の中はまだ沈黙を讃えるのでしょうか? 爆発的でなければ、どうやって話題になるでしょう、私を大げさなエンターテイナーだと褒めさせてください!
カール、俺はお前を応援する、応援する、応援する
不良者は最高だ!
おめでとうございます、スレ主!あなたはモバイルのチャージカード大賞に当選しました!画面に表示される黒い部分の18桁のパスワードをしっかりこすり出して、13800138000に電話してチャージしてください!カスタマーサービス:10086。 注意事項:携帯電話を壊した場合、モバイルは一切責任を負いません! 友情アドバイス:少し唾をつけるとこすりやすいです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す