アレンジされた歌~~

オリジナルポスター: 私はいい人ではありません ビュー: 117 返信: 8 で投稿される: 2012-08-31 15:42:42
貼りを増やすために、あなたに勝つために、私は早起きして夜遅くまで7723にアカウントを作りに来た。フォーラムの人たちはなんて活発なんだろう、彼は水貼りをする、あなたももっと水を貼る、家に電気がなくても、人が少なくても、ゲームがどんなに簡単でも誰かが遊ぶ、みんなで水貼りを投稿し続ける、トラフィックがなくなるまで、携帯の料金が足りなくなるまで、水貼りをして、私はたくさん投稿した、ありがとう、このレベルで昇格させてくれて、私は水貼りをしてたくさん投稿した、財産を持って昇格に急ぐ、私はたくさん投稿した、私は水貼りをしてたくさん投稿した、今夜は私たちの菊を開けて、菊を攻撃しよう、私は水貼りをしてたくさん投稿した、私はたくさん投稿した、財産を持って昇格に急ぐ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

すみませんね、終わったら一声かけます~~
一階は何を表したいのですか?
あなたは何の歌をアレンジしたのですか?
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一種の態度 ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 見物は知名度を上げるため ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓ ┃見物専用ペット ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
揚げたOP。必要な材料は、新鮮なOP1つ、ガターオイル2トン、糞50スタック、そしてレンガ10個です。まず、OPの首を切り開いて血を流します。元の投稿者の血は有毒だからです。次に元の投稿者の皮膚を剥ぎ取ります。汚れは無数にあります。次に元の投稿者の腹を切り開き、内臓を取り出して塩で10分間漬け込みます。その後、糞をOPの口と腹に詰め込みます。味をさらに盛り上げるために、レンガをOPの胃に押し付けます。次にフライパンにガターオイルを注ぎ、中でOP全体を揚げます。20分後、揚げたOPは提供の準備が整います!
ゴホンゴホン、これは私とは関係ない…
何の歌を改編したの--
綺麗だ綺麗だ?????
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す