グランドセフトオート、当ててみよう、Aランク。
百度は禁止です! 1.GTA3とバイスシティ、サンアンドレアスの関係を簡単に述べてください。 2.サンアンドレアスの主人公の英語名と中国語名を教えてください。 3.nuttertoolsはどの作品のものか、どの密集か教えてください。 4.サンアンドレアスでは、どの犯罪レベルでFBIが出現しますか? 5.サンアンドレアスで、ヒドラ戦闘機の操作方法は? 6.サンアンドレアスで、3つの都市のアンロック順序は? 7.サンアンドレアスで、チャイニーズマフィアのボスの名前は? 8.サンアンドレアスで、スモークとライダルはどうなった? 9.サンアンドレアスで、チャイニーズギャングの名前は? 10.主人公のギャングの色は?リーダーは誰?妹の彼氏と主人公の関係は? まず10問です、私は真剣に書いているので、いい加減に答えないでください。本当に簡単ではありません。ありがとう。 第3問は完璧に@逆天残刃(ID:28627)にKOされました。 第8問は。。。。。。。(ID:27872)にKOされました。 第2問は。。。。。。。(ID:27872)にKOされました。 第4問は。。。。。。。(ID:27872)にKOされました。
返信 (24)
遊んだことはあるけど、英語版で、ストーリーは無視していた
1階、絶対に犯罪ばかりで、任務はやらない。
3 罪悪都市、BT武器
LZ、GTA中国語版をプレイできない人として、私はすごくモヤモヤしています…
私はストーリーを遊びたいですが、仕方なくサンアンドレアスではミッションを受けられず、バイスシティには日本語化がありません。
2. 猪脚の英語名はCJです。中国語の名前は何でしたっけ??彼の兄はスウィートといいます。英語名はSweetです。
スモークとクレアはCJたちを裏切った
6階、中文名は私のニックネームを見ればすぐに思い浮かびます。。。
9 主人公のギャングの色は緑です。リーダーはどうやら CJ の兄のスウィートのようです。CJ の妹の彼氏は CJ の兄弟の関係です。
私は主人公の中国語の名前がカールだと知っています
また来て売り主にする
10、間違い
私は中国語の聖アンリの地を持っています
6首 まず元の都市(どの都市だったか忘れました)。それからCJが捕まりました。あの小さな町に追放されました。その後、たしかラスベガスに行きました
5555.14また間違えた。。
答えを調べるために百度を使ったことがない
よく考えてみてください。
4は五級のようだ
1は同じメーカーが出したものです
19、この答えについて、私はバージョンの関係を尋ねます。
さらに返信を読み込む