皆さんの助言を求めます

オリジナルポスター: 半滴の血 ビュー: 93 返信: 9 で投稿される: 2012-08-31 22:58:39
皆さん、こんにちは!私は初心者です。今日、このサイトでAndroid用の射撃ゲーム『バトルフィールド:レジスタンス』をダウンロードしました。料金は完全に無料と表示されていました。しかし、ゲームを開いたところ、6元が請求されました。その後、終了して再度入ると、再び6元が請求されました。その結果、通信費として12元が失われたことがわかりました。損失を取り戻すことはまだ可能でしょうか?どうすればいいですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

できれば先にオフラインでテストしたほうがいい。お金のことは、もちろん取り戻せないだろう。
お金が取り戻せなくても、とにかく移動をかけて、彼女たちをぐずぐずさせながら、ついでにMMとチャットする
お金はもう取り戻せないはずだ
SMSが届くはずだから、それに従って返信してみて
楼主、あなたの携帯番号はどのキャリアですか?
取り戻せませんね、これは、10086に電話して夢ネットのSMSサービスを停止することをお勧めします。わかりますよね。
いわゆる“モバイルMM”とは、実際にはおばさんのことだ
中国聯通からのもので、本当に運が悪いですね!
とにかく、まず親切な友達に感謝します!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す